要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

海带炒着吃它的碱性会变吗?

2098924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
海带炒着吃它的碱性会变吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 01:42 | 来自Android
幸福猫咪的儿子 发表于 2014-08-28 22:34
<br/><br/><br/>我到是天天吃碱面的馒头,可是老觉得还不够,你觉得我一天吃一片碘片怎么样?
下面那个人说的挺靠谱的,我这胎不知道是男宝女宝呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 01:43 | 来自Android
是我那楼的下面说的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:48 | 来自WAP
lisa2 发表于 2014-8-28 22:58
<br/>还有我是排卵前2天,排卵日,排卵后2天都安排同房了!
<br/><br/>也许会中奖,祝福你啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:45 | 来自Android
lisa2 发表于 2014-08-28 22:57
<br/>我来分享下我的方法,备孕前喝小苏打水,或aa前用小苏打清洗阴道,要把小苏打水罐冲洗器内冲,不是只洗洗外面,这样成碱性比调理身体来的快,还有a完屁股垫高,肚脐配带雄黄,老公吃番茄红素,锌硒宝,夫妻俩都吃钙片等,我也不知道哪个起作用了,楼主可以试下!
亲可以详细的说一下带雄黄石的分量和时间吗,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:09 | 来自Android
谢小虫 发表于 2014-08-31 16:45
<br/>亲可以详细的说一下带雄黄石的分量和时间吗,谢谢!
2.5克以下就可以,缝个透气性好的小布兜,把雄黄装进去,然后用布条或松紧带套住,带肚脐上就哦了!洗澡时拿下来,洗完再带上,直到确定怀孕,就不用带了!我是这样做的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:04 | 来自Android
lisa2 发表于 2014-08-31 17:09
<br/>2.5克以下就可以,缝个透气性好的小布兜,把雄黄装进去,然后用布条或松紧带套住,带肚脐上就哦了!洗澡时拿下来,洗完再带上,直到确定怀孕,就不用带了!我是这样做的!
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:39 | 来自WAP
我怀孕前天天一瓶天地一号,喝的胃难受,还好一个月就怀上了,不知道是不是凑巧,超了男孩哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 10:36 | 来自WAP
雨微宝贝 发表于 2014-8-31 22:39
<br/>我怀孕前天天一瓶天地一号,喝的胃难受,还好一个月就怀上了,不知道是不是凑巧,超了男孩哦 ...
<br/><br/>什么是天地一号啊?还有哪个雄黄主要是起什么作用的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 10:40 | 来自WAP
雨微宝贝 发表于 2014-8-31 22:39
<br/>我怀孕前天天一瓶天地一号,喝的胃难受,还好一个月就怀上了,不知道是不是凑巧,超了男孩哦 ...
<br/><br/>我刚百度了一下,看到天地一号是苹果醋啊?这个的作用什么呢?是强碱性的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:51 | 来自WAP
幸福猫咪的儿子 发表于 2014-9-1 10:40
<br/>我刚百度了一下,看到天地一号是苹果醋啊?这个的作用什么呢?是强碱性的吗? ...
<br/><br/>我是看电视广告说醋是碱性食品
点击查看全文