要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们,快来看看,这女的骂人技术一流,还未婚就这样谁还敢要。

楼主: 嘟嘟、
来自Android |举报
41303146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我姐姐的小姑骂我姐姐的,我看了很生气,但是又不知道该怎么办,她把我爸我妈都问候了,我想揍他一顿可以吗,还是通过法律途径教训教训他?

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
嘟嘟、 发表于 2014-8-28 08:41
<br/>我妈以前也看走眼了怎么会选折三个小姑的家庭,是我我一开始就不会选。
<br/><br/>3个小姑的家庭绝对不能选啊。。我和老公虽然都是双独,但是我公公是有1妹妹1姐姐,姐姐在家招女婿(我公公是领养来的)虽然和他们算2家,但是就在隔壁。。。公公的妹妹(这妹妹和姐姐有血缘的)就嫁在隔壁村,走路5分钟,我家里又没有婆婆。公公老实人,没主见的那种。可想而知,家里事她们2个都要来掺和的。。。烦死。。真的烦死。。。还好我和老公比较强势,别的家事我们不说话,随便她们。一旦涉及到我女儿,我们2个都要回绝她们的。。。。
<br/>
<br/>我这还不是我自己的小姑,不涉及经济方面啊生活方面啊,都这样烦了。。自己的小姑这日子还能过吗。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
还好我没有小姑子吖!
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
梁巧巧 发表于 2014-08-28 09:10
<br/>还好我没有小姑子吖!
我也没有我有小叔子,我妈经常说小姑嫁出去就好了,小叔不好以后会吵架。但是我不觉得现在这个时代哪里还会像以前一样嫁出去就是泼出去的水了。我小叔对我特别好,我从担心相处问题,就算我婆婆跟他说我坏话他还是对我和老公都特别好
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2014-08-28 00:30
<br/>我草~这女人谁娶,谁倒八辈子霉阿!
我的以后娶这媳妇,我会好好从新教育的,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
她脑子有病吧,要我我爆发了!老公怎么说?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这女的口才蛮好的。。晕
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
我的宝宝叫果冻 发表于 2014-08-28 00:15
<br/>其实我想问你姐姐给你说实话了吗?不然也不会这么接着不断的骂吧
说了,事情是这样的,昨天我姐夫生日,我姐什么都准备好了,这时姐夫的老爸,小姑,爷爷过来叫他们过去到他们那边,我姐就说她就不过去了,家里什么都准备好了,他们硬要叫我姐姐过去,我姐就说根本就不和为什么硬要凑到一块,姐夫的爸爸就骂了我姐,我姐就当着姐夫爸爸爷爷的面说出来的那个小姑在网上骂她多难听,他们都不管的事,我姐夫就生气了说又拿这个事出来说,我姐姐就说我姐夫每次都叫他忍,都不会知道怎么处理,这时她小姑开口也说了我姐,不知道具体什么,就在他们一群人走的时候我姐冲上去给我小姑一巴掌说,比起在网上如此骂嫂子这都是轻的,在此之前她小姑多次骂我姐,我发的是昨天刚刚骂的。这时他公公户女心切,跟我姐夫说,没老婆就是没老婆,这种全天下最坏的女人不过也罢,叫他们离婚,我姐不知道怎么弄得手背玻璃割了,很严重要缝针,肚子还有  六七个月的宝宝。他公公载她去缝针路上对她说你们这样干脆不要过,我姐姐说,你们要是别三番两次的惹我打扰我们一家的生活我们生活会很快乐。然后他那个小姑当晚回去就发了这几条微博。事情经过就是这样。
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
阿呆宝宝111 发表于 2014-08-28 09:42
<br/>她脑子有病吧,要我我爆发了!老公怎么说?
我还不知道我姐夫怎么说。这是昨天发生的事,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
嘟嘟、 发表于 2014-08-28 09:36
<br/>我也没有我有小叔子,我妈经常说小姑嫁出去就好了,小叔不好以后会吵架。但是我不觉得现在这个时代哪里还会像以前一样嫁出去就是泼出去的水了。我小叔对我特别好,我从担心相处问题,就算我婆婆跟他说我坏话他还是对我和老公都特别好
和你一样有小叔子!
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
梁巧巧 发表于 2014-08-28 09:51
<br/>和你一样有小叔子!
是吧,小叔总比小姑好的。
点击查看全文