要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生产当天可以戴隐形眼镜吗?想清晰的看宝宝第一眼

楼主: 竹节果果
682018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道孕期是不适合戴隐形眼镜的,但生产当天戴框架镜肯定也会碍事,所以想请问一下JMS,生产当天可以戴隐形眼镜吗?真的很想清晰的看宝宝第一眼!!em57em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:09

我也考虑过这个问题

估计是不会让戴的吧

也是为了自己好呀

再说把手术过程看的太清晰自己也该害怕了

em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-12 18:59

em27 我一戴框架就晕,现在还戴着隐形呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 22:03

我也六百五十度呢~

摘了就跟瞎子一样~

LZ好细心~不是你提醒我都没考虑过这个问题~

得赶紧咨询一下我预约的医院~

看看是不是可以戴眼镜进~

em27 

点击查看全文
竹节果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:45

顶起!

有没有知道的姐妹呀!?要是不能清晰的看宝宝第一眼真是挺遗憾的!em27 

楼上提醒的是,我下次产检时也要问一下医院,看可不可以戴

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:10

进来了解一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:35

顺产的话可以带框架进产房的吧,但剖腹产就不可以了。

我400度,到现在还在带隐形眼镜,一带框架二眼发涨,并且头还晕。但我生宝宝的时候不打算带隐形了,我是要让老公陪产的,让老公帮我拿着框架的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-8-10 17:43

我打算顺产,难道太过用力能把隐形眼镜逼出眼眶???不会吧。。。。。。。。。。我打算戴隐形的,框架太不适合我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:01

我觉得应该可以吧,剖腹又不疼,怎么可能把眼镜都给弄出来啊??

我现在天天都带隐形眼镜啊,不带就什么都看不见,也不喜欢带框架的。

我到时候想剖腹生,生的时候我应该会带隐形眼镜。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:34

em27 em25 

点击查看全文