要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕吐真是谁吐谁知道啊!

楼主: 贝来2014
2078544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天了,从前天开始感觉浑身没力,头晕,早上干呕,半夜醒了胃不舒服。一饿就难受,可是又没有一点食欲,吃的特别少,早上半个包子就是硬塞的,喝不了凉水,一喝就胃疼难受!孕前是超喜欢吃辣的,现在感觉对辣椒没有一点欲望!早上喝了点蜂蜜水感觉对孕吐有点缓解,大家有没有什么应对的好办法啊!
点击查看全文
贝来2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:01 | 来自Android
jingjing925 发表于 2014-08-27 21:51
<br/>我现在九周多了,是从40天开始狂吐,住院打营养针打了一个礼拜才稍微缓解点,现在几天吐一次,一个月瘦了10斤!
点击查看全文
贝来2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:03 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2014-08-27 22:26
<br/>我原来也是,吐的都哭了,还吐出血了,喉咙吐的都痛了,13周以后慢慢就好了,加油吧
我怀老大也是胃粘膜吐出血啊,当时感觉是不是自己的孩子给100万也不能生啊,那个过程真受不了啊!
点击查看全文
贝来2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:04 | 来自Android
「半世迷离」° 发表于 2014-08-27 22:29
<br/>偶45天了,没吐过,可是完全没胃口,两礼拜瘦了10斤……哎
亲瘦太多了,孩子的营养还没啥,这么小都是吸取妈妈血液里的营养,不过亲爱的也要注意自己的身体啊!
点击查看全文
贝来2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:06 | 来自Android
huloos 发表于 2014-08-27 22:40
<br/>我吐了两个月,16周才好转,共瘦了10斤。不过医生说胎儿长得很好,吃的一点都吸收过去了。只要熬过这关,后面就会感觉像天堂一样,不吐能吃的感觉太好了。
恩,宝宝长得好就是对妈妈最好的安慰,期待我的天堂也赶紧来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 23:06 | 来自iPhone
一天吐10多次,无力躺床上的默默飘过。
点击查看全文
贝来2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:10 | 来自Android
雨中魚 发表于 2014-08-27 23:06
<br/>一天吐10多次,无力躺床上的默默飘过。
哎,我也是一天时间大半天在床上度过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 23:12 | 来自iPhone
贝来2014 发表于 2014-08-27 23:10
<br/>哎,我也是一天时间大半天在床上度过!
我现在好多了,你实在难受去买点维生素B6跟苏打水喝喝吧。我吃这两样效果还是有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:15 | 来自iPhone
贝来2014 发表于 2014-08-27 23:06
<br/>恩,宝宝长得好就是对妈妈最好的安慰,期待我的天堂也赶紧来吧!
你肯定会的,会孕吐的孕妇,大家都说胎儿吸收强。你先忍忍,当时我也是天天捶胸顿足想撞墙啊太难受了,熬过去就行了。
点击查看全文
贝来2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:18 | 来自Android
雨中魚 发表于 2014-08-27 23:12
<br/>我现在好多了,你实在难受去买点维生素B6跟苏打水喝喝吧。我吃这两样效果还是有的。
恩,好的,明天就去试试去!
点击查看全文
贝来2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:20 | 来自Android
huloos 发表于 2014-08-27 23:15
<br/>你肯定会的,会孕吐的孕妇,大家都说胎儿吸收强。你先忍忍,当时我也是天天捶胸顿足想撞墙啊太难受了,熬过去就行了。
是啊,这个难受劲感觉还是形容不出来那种啊,你说要是想吐吐了就好受也行啊,就是坐立不安的难受啊!
点击查看全文