要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有四川南充的多囊姐妹在金绩街王医生那看中医的吗?

928127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在金绩街那个王医生那看中医的吗?到底如何啊?

点击查看全文
八级宝宝 |
灵犀小公主 发表于 2014-8-28 12:18
<br/>我是1月份开始看的,但前面两个月没有吃西药,就中药,第三个月开始吃西药,是吃的结合雌激素片跟孕酮片, ...
<br/><br/>你以前激素正常吗?我泌乳素有点偏高。吃了半年达英?是不是激素都平了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
快快乐乐快孕 发表于 2014-08-28 12:35
<br/><br/><br/>你以前激素正常吗?我泌乳素有点偏高。吃了半年达英?是不是激素都平了?
我在川北查起来也泌乳素高!但到了这边医生没有说,就说我孕酮太低了
点击查看全文
快快乐乐快孕 发表于 2014-08-28 12:35
<br/><br/><br/>你以前激素正常吗?我泌乳素有点偏高。吃了半年达英?是不是激素都平了?
中西结合不一样吧,我在川北一直说我多囊,但这边都没说,就说调激素,激素正常了,多囊自然会好
点击查看全文
八级宝宝 |
灵犀小公主 发表于 2014-8-28 12:38
<br/>中西结合不一样吧,我在川北一直说我多囊,但这边都没说,就说调激素,激素正常了,多囊自然会好 ...
<br/><br/>哎,我就是没像你那样遇到个好医生。
点击查看全文
快快乐乐快孕 发表于 2014-08-28 22:30
<br/><br/><br/>哎,我就是没像你那样遇到个好医生。
其实多囊也没那么严重啦,你就中药西药结合着吃三个月,然后去医院检测排卵期,我还吃了长卵泡的药才怀上的,我自己都不长卵泡的
点击查看全文
八级宝宝 |
灵犀小公主 发表于 2014-8-28 22:44
<br/>其实多囊也没那么严重啦,你就中药西药结合着吃三个月,然后去医院检测排卵期,我还吃了长卵泡的药才怀上的 ...
<br/><br/>你检查过输卵管吗?
点击查看全文
快快乐乐快孕 发表于 2014-08-29 12:53
<br/><br/><br/>你检查过输卵管吗?
做过造影,有一边欠通畅,但是没事的
点击查看全文
八级宝宝 |
灵犀小公主 发表于 2014-8-29 12:57
<br/>做过造影,有一边欠通畅,但是没事的
<br/><br/>我想检查下
点击查看全文
快快乐乐快孕 发表于 2014-08-29 17:56
<br/><br/><br/>我想检查下
你以前怀过吗?或者流产过吗?没有就没必要做!我那个医生都是这样建议病人的
点击查看全文
八级宝宝 |
灵犀小公主 发表于 2014-8-29 18:40
<br/>你以前怀过吗?或者流产过吗?没有就没必要做!我那个医生都是这样建议病人的 ...
<br/><br/>就是一直没怀过,担心。
点击查看全文