要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵,试纸这样算中了?

楼主: aae
aae
来自Android |举报
3209588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,排卵试纸有加深,早早孕有细粉印,这样就算中了?明天要不要抽血看看?看到这种情况好想哭,备孕一年的辛苦只有自己知道。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-28 09:31
<br/>因为怀又不是他们男人怀,生也不是他们痛
也是,不知道我们多忐忑啊…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一定是中了,恭喜哦^O^接好孕棒,真是羡慕得不行……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
宁静的落花 发表于 2014-08-28 09:33
<br/>也是,不知道我们多忐忑啊…
昨天我问他今天要不要验一下嘛,他说了句:有就有没有就没有,说我多余,还叫我别霸占着厕所!nnd,我不玩尿我能知道自己什么情况么?我不上厕所怎么玩尿怎么知道结果!好吧,不霸占厕所,早上起来到现在我一直憋着吃完早餐了洗完衣服了都还没喝过一口水!看他们用完厕所了没!!大不了我继续憋!我急着要上厕所的时候他们一家子谁刚好在厕所里我都没说过一句话!说话怎么这么自私。。。只看到别人的不好只会说别人,自己从来不检讨同样的行为
点击查看全文
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-28 09:38
<br/>...
亲,放松心情吧,我们还有这么多志同道合的姐妹们呢…可以到这里来发发牢骚,聊聊天我觉得挺好的。
点击查看全文
宁静的落花 发表于 2014-08-28 09:42
<br/>亲,放松心情吧,我们还有这么多志同道合的姐妹们呢…可以到这里来发发牢骚,聊聊天我觉得挺好的。
我觉得应该开个群O(∩_∩)O
点击查看全文
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-28 09:44
<br/>我觉得应该开个群O(∩_∩)O
开个群到时看别人都中队长,亚历山大啊…
点击查看全文
宁静的落花 发表于 2014-08-28 09:45
<br/>开个群到时看别人都中队长,亚历山大啊…
额,那也是。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
好孕勒,,,好羡慕喔,,,,
点击查看全文
宁静的落花 发表于 2014-08-28 09:45
<br/>开个群到时看别人都中队长,亚历山大啊…
刚好手痒玩尿了,zzy大白板啊〒_〒,纠结的是我不知道什么时候排卵的
点击查看全文
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-28 10:30
<br/>刚好手痒玩尿了,zzy大白板啊〒_〒,纠结的是我不知道什么时候排卵的
我也纠结中…
点击查看全文