要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16日排卵,昨天开始金秀儿灰印,今天淡淡粉印,大卫今天灰印

楼主: ヤo灰太狼oo
2142618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份开始要二胎,可是一波三折,4月子宫莫名其妙出血十几天,放弃,5月老公治疗皮肤病吃药,6月停药一个月,7月打算要孩子,结果我发烧挂水。终于到了8月的排卵期一切ok,测到15日晚上强阳,16日傍晚转弱。 

昨天26日,排卵后10天,早上测到金秀儿灰印,PLSZ比之前加深,大卫白板。今天金秀儿加深到粉印,大卫清楚灰印。PLSZ又加深了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:50 | 来自WAP
恭喜恭喜,楼主有什么症状吗?
点击查看全文
ヤo灰太狼oo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:50 | 来自WAP
有咩咩拉 发表于 2014-8-27 19:41
<br/>好像是缘分到了就会来的  祝楼主心想事成了  楼主是强阳前还是转弱后安排的 ...
<br/><br/>我测到最强阳了a,晚上10点。然后第二天傍晚发现自己弱阳了,想马上a,可是儿子闹腾,一直拖到晚上10点多他睡着才a,两次正好相隔24小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:51 | 来自WAP
猪猪打鼓 发表于 2014-8-27 20:50
<br/>恭喜恭喜,楼主有什么症状吗?
<br/><br/>一点征兆,感觉都没有。即使现在,还是没有觉得有什么不一样的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 20:54 | 来自Android
恭喜宝妈!接八月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:03
哎,恭喜楼主,二胎就是好备孕啊,像我们头胎都这么难!接好孕棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:44
给自己一个拥抱 发表于 2014-8-27 21:03
<br/>哎,恭喜楼主,二胎就是好备孕啊,像我们头胎都这么难!接好孕棒了!
<br/><br/>我头胎很难、备孕8个月才中!这次简直不敢相信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 00:01 | 来自Android
坐等灰印加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 04:17
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:13 | 来自iPhone
接二胎棒,我是第一个一个月就中了,这次备了快一年了都不中。年龄大了吧
点击查看全文