要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

军嫂,一个人的艰难!

4074052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公从认识到结婚有四年多的时间了,婚前一年或者半年见一次婚后更是一年365天在一起的时间都不超过60天,以前在外边上班这种不见面的日子没觉得有多难熬,仿佛一眨眼又到了见面的日子,如今怀了双胎一个人在婆家里待着那种日子真是寂寞难熬……
点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:22 | 来自Android
原本今年过完年打算跟老公一起去他驻地,结果发现怀孕了老公不让去了我一个人在外边他不放心也没人照顾我只好在婆家待着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 18:23 | 来自Android
怀了双胎,老公不在身边确实不容易啊,我哥哥也是一名军人,我嫂子带着孩子随哥哥在部队
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:33 | 来自Android
很多时候一个人特别烦躁特别郁闷的时候就会选择哭泣,也许只有这种方式才能发泄自己心中的委屈,常常我会想嫁给了老公到底是幸福还是不幸?始终也没想出答案,我算是远嫁来的在婆家到娘家半路转车至少要两个小时,娘家也没什么人了五岁的时候自己的妈妈一场意外去世了,家里只有爸爸跟两个哥哥,爸爸跟大哥远在浙江,二哥远在北京都离我那么远,无奈怀孕后只能待在婆家,婆家公婆两人还有大伯妯娌(还有一个刚出生一个月的孩子)大家都在一起过,吃住都在一起,幸好公婆对我很好,大伯对我也还可以,妯娌在家说了不算对我好不好也无所谓,自己的老公不在身边天天跟这些人在一起大家能想象出有多烦吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:40 | 来自Android
等孩子出生了,就带他们随军去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:42 | 来自Android
还有两个月就要生了,前期还好没感觉有多难受,到了后期肚子也大了,每天晚上睡觉都特别困难怎么躺着都不舒服,还失眠经常醒,特怕夜晚的来临,孕晚期的反应浑身起疙瘩一挠就破特别痒特别难受,痒的都睡不着,去看医生医生说是胆汁的问题查了胆汁正常,医生说只能忍着,孩子生出来就会慢慢好了,每次难受的时候就会哭,幸好老公对我特别好不然真没有坚持下去的信心了,有时候老公来电话时心情不好了就会在电话里哭,老公这人嘴有些笨不会说好听的话,一个劲的说你别这样不行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:43 | 来自Android
如果你也听说BB 发表于 2014-08-27 18:40
<br/>等孩子出生了,就带他们随军去。
估计暂时去不了我一个人带俩孩子带不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:49 | 来自Android
我不知道有多少人经历过孕期老公不在身边的,天天一个人挺着大肚子洗衣服,天天黑天白夜呢都是一个人过,没有男人在身边的日子真是不方便,现在每次去检查都要麻烦老公哥哥开车带我去,还要让婆婆跟着一起去,很不方便,以后的日子想都不敢想,公婆都六十多了,老公的嫂子前段时间刚生了孩子,只比我这俩宝贝大三四个月,大家又都住在一起,我又没娘家可回,以后只能靠着婆婆给帮忙带孩子,唉,想都不敢想的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:50 | 来自Android
都说双胎会提前早产我现在最害怕的就是提前有一天自己不行了要生了,到时老公也回不来我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:51 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2014-08-27 18:23
<br/>怀了双胎,老公不在身边确实不容易啊,我哥哥也是一名军人,我嫂子带着孩子随哥哥在部队
这份辛苦只有经历过的人才知道
点击查看全文