要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

一样的事情再次发生,想请教姐妹们怎么办

1694329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产了一个,今年信心满满结果还是自然流掉了,姐妹们有发生过这样的案例接下去我要怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:40 | 来自iPhone
绝对红色 发表于 2014-08-27 21:36
<br/>你是阴超确定宫内的?我明天先去看宫内宫外,你孕铜高啊
孕酮从45降到27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:44 | 来自iPhone
绝对红色 发表于 2014-08-27 21:40
<br/>孕铜是大单位,小单位?你到现在连褐色都没有?
我是一直没有褐色的问题,因为是胚胎不长了,孕酮和绒毛的关系是这样的:毛绒决定孕酮,孕酮反过来作用毛绒,如果毛绒翻倍正常,孕酮低没关系,这样说明宝宝本身发育是好的,但是如果这两个都不高,要么宫外要么就是优胜劣汰,宫外的概率其实是非常低的,所以不要担心,祝你好孕<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-27 21:45 | 来自iPhone
小舍(舒展) 发表于 2014-08-27 21:40
<br/>孕酮从45降到27
我的心情和你一样低落,我们都要振作,留的青山在不怕没柴烧,我备孕一年半才有的,从没想过生下来这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:47 | 来自iPhone
绝对红色 发表于 2014-08-27 21:45
<br/>我的心情和你一样低落,我们都要振作,留的青山在不怕没柴烧,我备孕一年半才有的,从没想过生下来这么难
我其实很容易怀的,准备二三个月就能怀上,但是每次都会自然流掉,没有任何征兆和反应,年纪大了,心里特别痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-27 21:47 | 来自iPhone
小舍(舒展) 发表于 2014-08-27 21:44
<br/>我是一直没有褐色的问题,因为是胚胎不长了,孕酮和绒毛的关系是这样的:毛绒决定孕酮,孕酮反过来作用毛绒,如果毛绒翻倍正常,孕酮低没关系,这样说明宝宝本身发育是好的,但是如果这两个都不高,要么宫外要么就是优胜劣汰,宫外的概率其实是非常低的,所以不要担心,祝你好孕<br/>
你有打针保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-27 21:48 | 来自iPhone
小舍(舒展) 发表于 2014-08-27 21:47
<br/>我其实很容易怀的,准备二三个月就能怀上,但是每次都会自然流掉,没有任何征兆和反应,年纪大了,心里特别痛苦
容易怀多好啊,这次检查下抗体,很快又能好运了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:50 | 来自iPhone
绝对红色 发表于 2014-08-27 21:47
<br/>你有打针保胎吗?
没有打,一开始值低医生不敢随便开针的,怕是宫外孕,药先吃上,不过药的作用肯定没有针的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-27 21:58 | 来自iPhone
小舍(舒展) 发表于 2014-08-27 21:50
<br/>没有打,一开始值低医生不敢随便开针的,怕是宫外孕,药先吃上,不过药的作用肯定没有针的好
一般停药后几天会流出来呢,肚子会很疼吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 05:18
楼主,我和你情况一样。抱抱。有个问题请教,你说的绒毛和孕酮的关系。要是hcg翻倍好,孕酮低,最后自然流产是什么原因?是优胜劣汰还是母体不好,没有保住?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-28 06:55 | 来自iPhone