要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[子宫中医调理]

有好心的姐妹能帮我分析下我的情况吗吗?看看我从哪入手?我是南京的,希望能得到你们的指点,谢谢

楼主: 爱涛2013
1608443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第一天会痛经厉害,流汗,脸色苍白,想吐,但就几个小时,然后就不痛了,平时左右两侧会抽搐痛,我做b超,彩超都没事,白带常规也没炎症,医生说妇科查不出来我有问题,但我看到单子上我子宫内膜16mm,不过我是月经过了,应该是排卵期前查的,本人没有怀过孕,也没流过产,只是我怕热也怕冷,尤其是手脚属于常年冰,后来喝了红糖水,手渐渐暖和了,我测基础体温和排卵试纸,有强阳,然后一般是排卵14天,降温后,月经就来了,现在月经量正常,第一天没有褐色的血,就是鲜红的,只是会有黑色的杂质,以前有血块,我从订婚就备孕了,已经一年了,马上要结婚了,我害怕啊,我们都是独生子女,我们也爱孩子,我不知道我该怎么办,我哪里有问题,该查什么。要查造影,宫腔镜吗?还是去看中医?我是南京的,请懂的姐妹帮我分析下,写的可能比较乱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:26 | 来自Android
你和我情况很像,不过你内膜厚了,是宫寒,我也是第一天疼,排卵,体温,内膜都很好,在省中医看了两个月没看好,我认识的很多人去看了妇科,都没看好,备孕的女人伤不起。
点击查看全文
爱涛2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:37 | 来自Android
顾朵朵 发表于 2014-08-28 09:45
<br/>不贵的,我配十天的中药也才两三百块,
我刚打电话了,谭勇要到9月12号了,我现在是姨妈第二天,是不是明天适合把脉啊,黄牛票怎么买啊
点击查看全文
爱涛2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:38 | 来自Android
漠雪123 发表于 2014-08-28 10:26
<br/>你和我情况很像,不过你内膜厚了,是宫寒,我也是第一天疼,排卵,体温,内膜都很好,在省中医看了两个月没看好,我认识的很多人去看了妇科,都没看好,备孕的女人伤不起。
你看了哪个医生,那现在怎么说呢?你还继续吃药吗?备孕的女人是伤不起啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:39 | 来自iPhone
爱涛2013 发表于 2014-08-28 10:37
<br/>我刚打电话了,谭勇要到9月12号了,我现在是姨妈第二天,是不是明天适合把脉啊,黄牛票怎么买啊
138-5158-9675你打她电话,看能不能明天给你搞一个号,应该会给你查查激素的,
点击查看全文
爱涛2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:46 | 来自Android
顾朵朵 发表于 2014-08-28 10:39
<br/>138-5158-9675你打她电话,看能不能明天给你搞一个号,应该会给你查查激素的,
中医院也可以查激素吗
点击查看全文
爱涛2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:03 | 来自Android
顾朵朵 发表于 2014-08-28 10:39
<br/>138-5158-9675你打她电话,看能不能明天给你搞一个号,应该会给你查查激素的,
我打了,她有的,就是不是我的名字可以看吗?你之前的黄牛票是自己的名字吗?唉,真是第一次啊! 亲,你人真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 12:14 | 来自iPhone
我在省中看的,看的妇科任青玲
点击查看全文
爱涛2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 12:27 | 来自Android
晓南瓜 发表于 2014-08-28 12:14
<br/>我在省中看的,看的妇科任青玲
你看的怎么样了,什么原因看的啊
点击查看全文
爱涛2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:41 | 来自Android
我号从她那拿到了今天下午去的。结果那门口3个看门的,死活不然我进,说一定要名字一样,真是的,唉!我下次自己挂吧 亲,你是怎么混进去啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:20 | 来自iPhone
爱涛2013 发表于 2014-08-28 11:03
<br/>我打了,她有的,就是不是我的名字可以看吗?你之前的黄牛票是自己的名字吗?唉,真是第一次啊! 亲,你人真好
我是自己的名字,不是也没关系,你不报销就没什么事,
点击查看全文