要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝有个坏习惯,该怎么办

楼主: qianxiaohai
1399219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今年八岁了,教他很多次了,睡觉前告诉他尿急要告诉爸爸妈妈.可是经常尿床.亲们我该怎么办??

点击查看全文
qianxiaohai (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:03
wibao 发表于 2014-8-28 00:35
<br/>我们快3岁,睡到凌晨5点这样估摸他要尿尿就抱去厕所把尿,每次都能尿一大泡,尿好接着睡。
<br/>
<br/>你们要不要试试 ...
<br/><br/>每次半夜问他尿急不,他都说不急,很快又睡着了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 12:55
qianxiaohai 发表于 2014-8-28 11:03
<br/>每次半夜问他尿急不,他都说不急,很快又睡着了!!
<br/><br/>我们不问的,直接把睡得迷迷糊糊的孩子抱去厕所,半醒半睡也拉,每次都是一大泡尿,不把肯定尿床。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 13:12 | 来自Android
建议去看看…别拖,对孩子心里和成长都不太好…千万别揍没用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 10:26
wibao 发表于 2014-8-28 12:55
<br/>我们不问的,直接把睡得迷迷糊糊的孩子抱去厕所,半醒半睡也拉,每次都是一大泡尿,不把肯定尿床。。 ...
<br/><br/>这样的话 怕他感觉在梦中撒尿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 10:27
1586321 发表于 2014-8-28 13:12
<br/>建议去看看…别拖,对孩子心里和成长都不太好…千万别揍没用
<br/><br/>em74em74从来没揍过他
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 10:29
em74em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 22:04 | 来自WAP
我外甥女六岁之前总是尿床,听我姐说一星期最少三次,也没有吵过孩子,孩子睡得太死了,就算晚上喊她起来小便第二天居然说不知道,然后去北京儿童医院看了以后医生给开了贴在肚脐的遗尿贴,暑假去看的,大概到冬天就好了,谁知道是药的作用还是孩子心里作用。
<br/>再后来直到现在八岁基本没有尿过床,去年听我姐说有过几次,今年还没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 22:08 | 来自WAP
对了,我问了问老公,他说还有吃的药,大概什么不记得了,当时是他带着他姐姐和外甥女去的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:30 | 来自WAP
尿床问题,我爸会治。可我不知道他怎么治的,而且被治好的也不告诉我怎么治的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:02
em35em35wgx爱爱wgx咪咪
点击查看全文