要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝有个坏习惯,该怎么办

1398919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今年八岁了,教他很多次了,睡觉前告诉他尿急要告诉爸爸妈妈.可是经常尿床.亲们我该怎么办??

点击查看全文
qianxiaohai (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 14:30
有经验的亲们,告诉我有什么好办法吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 18:17
亲们帮帮忙吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:28 | 来自Android
应该是睡的太沉的原因,我弟弟十几岁了都还会,晚上叫都叫不醒,就是睡太沉了,后来再大点又不会了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:35 | 来自Android
我一个同学12岁了,住校还尿床呢,还是女生,长大就好了,不过中医上玉米须煮开水可以治疗小儿遗尿,你可以到中医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 23:11 | 来自iPhone
睡觉前让他上个厕所,如果经常这样要去看医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 00:35
我们快3岁,睡到凌晨5点这样估摸他要尿尿就抱去厕所把尿,每次都能尿一大泡,尿好接着睡。
<br/>
<br/>你们要不要试试到某个点叫醒他起来尿尿啊?有时候孩子睡着了忍不住,也是没办法告诉爸妈的。但这样不知道会不会影响孩子睡眠?。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:59
あ愈ぁ 发表于 2014-8-27 19:28
<br/>应该是睡的太沉的原因,我弟弟十几岁了都还会,晚上叫都叫不醒,就是睡太沉了,后来再大点又不会了! ...
<br/><br/>em74很担心啊
<br/>都这么大了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:00
蝶舞心兰 发表于 2014-8-27 21:35
<br/>我一个同学12岁了,住校还尿床呢,还是女生,长大就好了,不过中医上玉米须煮开水可以治疗小儿遗尿,你可以 ...
<br/><br/>谢谢提议 我试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:01
求二宝中 发表于 2014-8-27 23:11
<br/>睡觉前让他上个厕所,如果经常这样要去看医生
<br/><br/>睡前不让喝东西了和上厕所了,可是他还是这样,真担心!!em74
点击查看全文