要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

囧屎了,在办公室放了个响屁

楼主: 萌宝恬恬
43222121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次喝中药都是这样,下午就开始胀气屁越来越多,一直到晚上睡觉都还在放。憋都憋不住!只能小心翼翼的降低内个音量。
这次我正在办公室认真的做事,突然嘭的一声,居然一不小心放了个响屁。啊!!!!!真是尴尬屎了,当时办公室静悄悄的,六个男同事,就我一个女的,妈呀!!我心头一紧,真想找个地缝钻进去!!虽然他们都在埋头工作表面上装作没听到,其实这么响每个人都听到了。。。。哎,我形象全毁!!人家兔兔家婆虽然堪称响屁大王,但好歹只是在家里在儿女面前,我这。。。这。。。。总经理都听到了吧?真快囧屎我了!!
话说一个月要吃七八天的中药,每天回到家在卧室我就不想再忍了,当着老公的面嘭嘭嘭的轰炸个不停,否则的话简直会把我憋出内伤!有的姐妹说自己屁多时不不不的,我这可是嘭嘭嘭的超响哦。。。。幸好一点都不臭。老公整天都嘲笑我,哎。。算了,反正已经豪无形象可言了。
em86
点击查看全文
天使宝宝 |

萌宝恬恬 发表于 2014-8-28 15:02 我也木有形象了!人有三急,别说老板,就算是皇上太后在场,咱也没办法憋住不是?现在下午三点了,我又 ...
em14 赶紧去厕所~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我妈妈讲过这样一个故事。发生在她年轻的时候。公交车上人不太多,车上只有一个年轻的姑娘,其他都是男的。那姑娘憋不住了放了个响屁,车上的人哄堂大笑。笑得姑娘真想找个地缝钻进去,正在这时坐在她一旁的一个年轻小伙见义勇为,站起来说:“笑什么笑?我早饭吃多了放了个响屁。这有什么好笑的?你们谁每放过屁?”这姑娘万分感激。当小伙下车时,本不该是姑娘下车的车站,但姑娘也跟着下车了。追上小伙,感谢他救了自己的脸面。结果两人发展成了好朋友,并且结婚成了夫妻。
<br/>哈哈,谁能想到,一个响屁居然成了“红娘”。
点击查看全文
七级宝宝 |
em20我也笑个巴片儿,话说:"痛则不通,通则不痛",嘻嘻
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
安晴1314 发表于 2014-08-28 16:47
<br/>我也笑个巴片儿,话说:"痛则不通,通则不痛",嘻嘻
额……那我吃完药放屁是好现象吗?不懂
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
爱不是守 发表于 2014-08-28 16:14
<br/>...
哈哈哈哈,那真是猿粪啊!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
萌宝恬恬 发表于 2014-08-28 13:12
<br/><br/><br/>是滴是滴!!尤其傍晚天黑挨边是我放屁高峰期,昨天回到家准备躲卧室去放,结果表弟在那玩手机,老公又刚进洗手间正要关门了,我一个箭步冲进去,那货说:你干嘛呀?我搞定要打球去了,你早不上晚不上非要跟我抢,我白了他一眼没说话,一顿狂轰乱炸。。。嘭。。。嘭。。。气。。。不。。嘭。。。。那货瞬间明白了夺门而逃。。。。。人家也是很无奈的,哈哈!炸跑了他。
<br/>
貌似这一次的中药吃了屁不是很多,而且不苦,甜滴,我看一次中医加上挂号就要600元,555
点击查看全文
三级宝宝 |
哈哈,。。。。有点逗~
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 |
~兔兔 发表于 2014-8-28 20:39
<br/>貌似这一次的中药吃了屁不是很多,而且不苦,甜滴,我看一次中医加上挂号就要600元,555 ...
<br/><br/>甜的就是补药占多数所以甜。我一个月就得花一千多呢,跟老公来回的火车费就要600了,还得住一晚酒店。药费将近500。。。可有什么办法呢,只要让咱顺利怀上娃,再苦花再多钱也值了是不?加油!坚持下去!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,好笑!!!!我记得我生我儿子之前屁多,经常放还响,我老公经常笑我………有时候不臭,有时候臭又臭又响,我老公说我无敌了!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
笑死我了,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文