要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

婆婆毕竟不是妈,女人真累

楼主: 人不能比
802420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年结婚的时候是23岁,和我老公是相亲认识的,那会我老公条件虽然不好但是感觉人很老实所以就同意了,嫁过去之后她妈也是就我婆婆刚开始对我还算可以之后对我越来越差我干什么她都看不惯,后来我才知道就因为我结婚后一直没生下孩子,所以她对我怨言颇多我们俩的矛盾也越来越激化,我真的受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:44
心情也很重要,希望楼主不要太压抑,实在不行就去大医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:51
肌红脸白 发表于 2014-8-27 13:44
<br/>心情也很重要,希望楼主不要太压抑,实在不行就去大医院看看
<br/><br/>嗯,我那时候也是一直不怀孕去医院检查是输卵管粘连做了手术吃了药折腾了一年多都没效果,不过后来还是治好了,现在宝宝一岁多了,楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 13:59 | 来自iPhone
宝马驾到吧 发表于 2014-08-27 12:46
<br/>我希望我的婆婆死了下地狱。她上个月说我再不生,就死在我家里,还把窗户打开了要往下跳,我老公拦住后,她拿电风扇打我。
好无理取闹的婆婆你老公什么反应?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:10
天意弄凡人 发表于 2014-8-27 13:51
<br/>嗯,我那时候也是一直不怀孕去医院检查是输卵管粘连做了手术吃了药折腾了一年多都没效果,不过后来还是治 ...
<br/><br/>你左后怎么弄的,我现在也在吃药吃的中药医生说怀孕了就不要吃了可是一直也没怀我还要吃到什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:37 | 来自iPhone
宝马驾到吧 发表于 2014-08-27 12:46
<br/>我希望我的婆婆死了下地狱。她上个月说我再不生,就死在我家里,还把窗户打开了要往下跳,我老公拦住后,她拿电风扇打我。
真假的啊?还不如离了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:42 | 来自iPhone
宝马驾到吧 发表于 2014-08-27 13:38
<br/>就是很傻逼,我老公得肺结核,前几年不能要小孩,去年好了,她就开始嫌我还没生孩子。真是操他妈。
这婆婆绝了 别理她 当空气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:02
妹子你有没有来上海看过,毕竟我们这边技术好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:06
她不知道的事 发表于 2014-8-28 16:02
<br/>妹子你有没有来上海看过,毕竟我们这边技术好点
<br/><br/>对呀我就是在上海治好的,毕竟是大城市医疗,技术都好的多
点击查看全文
人不能比 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:07
天意弄凡人 发表于 2014-8-28 16:06
<br/>对呀我就是在上海治好的,毕竟是大城市医疗,技术都好的多
<br/><br/>有想过,但是人生地不熟去了也像无头苍蝇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:10
人不能比 发表于 2014-8-28 16:07
<br/>有想过,但是人生地不熟去了也像无头苍蝇
<br/><br/>上网搜搜比较比较也就那几家,我是在健桥治的你上网可以看看
点击查看全文