要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

这个宝宝能要吗?我快伤心后悔死了!

楼主: 小色鬼
来自WAP |举报
4545695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上宝宝的第一个月,我感冒了!在不知道怀孕的情况下,我吃了头孢,阿奇霉素,病毒灵,黄连上清片,感冒疏风散,吃了一个礼拜。现在50天了,才知道怀上了。吃了这么多药,都不知道会不会产生什么影响?!我的这个宝宝能要吗?
点击查看全文
小色鬼 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-8-28 12:05
<br/>要看什么要,一般头孢是安全用药,但是你那个病毒灵,是不是利巴伟林?
<br/><br/>亲,有什么好建议?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你看一下冀连梅的《中国人应该这样用药》
点击查看全文
小色鬼 (楼主)
尘埃落定2 发表于 2014-8-28 12:26
<br/>你看一下冀连梅的《中国人应该这样用药》
<br/><br/>网上能看到吗  是不是有关孕妇的
点击查看全文
小色鬼 发表于 2014-08-28 12:50
<br/><br/><br/>网上能看到吗  是不是有关孕妇的
网上好像可以看到一部分。
点击查看全文
小色鬼 (楼主)
尘埃落定2 发表于 2014-8-28 15:50
<br/>网上好像可以看到一部分。
<br/><br/>我全看到了。说病毒唑是孕妇禁药。病毒灵呢,哎,又担心了!
点击查看全文
小色鬼 发表于 2014-08-28 16:40
<br/><br/><br/>我全看到了。说病毒唑是孕妇禁药。病毒灵呢,哎,又担心了!
这事医生也说不准,建议你观察观察,不要轻易放弃
点击查看全文
小色鬼 (楼主)
尘埃落定2 发表于 2014-8-28 16:43
<br/>这事医生也说不准,建议你观察观察,不要轻易放弃
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小色鬼 发表于 2014-08-28 11:39
<br/><br/><br/>宝妈你们都好勇敢!
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我怀孕早期也是感冒发烧扁桃体发炎,又出差在外,吃了退烧的消炎的大概七八种药,回来才知道怀孕了,结婚五年历经折磨才怀上,我决定留下Ta,现在怀孕27周啦,产检一直正常,大排畸已通过。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
Tugi 发表于 2014-8-27 18:38
<br/>病毒灵,会致畸的
<br/><br/>我也吃了,我吃的是盐酸吗啉胍片,,有的地方叫抗病毒,有的地方叫病毒灵
点击查看全文