要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

这个宝宝能要吗?我快伤心后悔死了!

楼主: 小色鬼
4468895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上宝宝的第一个月,我感冒了!在不知道怀孕的情况下,我吃了头孢,阿奇霉素,病毒灵,黄连上清片,感冒疏风散,吃了一个礼拜。现在50天了,才知道怀上了。吃了这么多药,都不知道会不会产生什么影响?!我的这个宝宝能要吗?
点击查看全文
小色鬼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:44 | 来自WAP
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-8-27 11:42
<br/>头孢是安全的,早期的胚胎吸收不到药物,不要担心太多,顺其自然
<br/><br/>希望是这样的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:45
多咨询一下大夫,不要自己吓唬自己。这个也是分时间段的。不同时间段服药对胎儿的影响是不一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:49 | 来自Android
头孢是不要紧!其他的就不知道了!我第一次怀孕吃了六天的药然后我也没敢要就去人流了!现在想想挺后悔的!因为怀孕48天去流的时候胎芽胎心都有了医生说发育蛮好的!我跟我老公两个人还是不敢要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:53 | 来自iPhone
我之前也在不知道情况喝了中药!之前都喝两个月了!医生说如果影响胚胎就会不健康成长!只要检查都正常应该没问题的<br/>
点击查看全文
小色鬼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:33 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-8-27 11:49
<br/>头孢是不要紧!其他的就不知道了!我第一次怀孕吃了六天的药然后我也没敢要就去人流了!现在想想挺后悔的! ...
<br/><br/>哎。做检查检查不出发育情况吗?为什么不留到做四维呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:39 | 来自Android
不是吧?你吃了病毒灵?!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:55 | 来自Android
反正我四年前意外怀,也不知道,才吃了两粒,就变成葡萄胎了,把我伤心的,你赶紧去医院查一下。所有姐妹看到都记住哦,千万别吃这个药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:59 | 来自Android
看看这个,希望对你有帮助<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:54 | 来自iPhone
没事的宝妈,好多宝妈早起吃药生下健康宝宝的,要相信宝宝,不要轻易放弃他。我也是早期不知道塞药了,现在15周了宝宝一切都好,我选择相信他!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 13:58
我早期也吃药了,现在宝宝20周了
点击查看全文