要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[疾病与用药]

这个宝宝能要吗?我快伤心后悔死了!

4466795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上宝宝的第一个月,我感冒了!在不知道怀孕的情况下,我吃了头孢,阿奇霉素,病毒灵,黄连上清片,感冒疏风散,吃了一个礼拜。现在50天了,才知道怀上了。吃了这么多药,都不知道会不会产生什么影响?!我的这个宝宝能要吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:25
好像孕初期 吃药 宝宝不会吸收的
<br/>我有同事是吃了抗生素 还挂水了 生出来宝宝很健康
<br/>所有检查一点要做
<br/>放松点啦~~~祝你和宝宝都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:27 | 来自iPhone
不怕 我去孕检 旁边孕妇说自己吃了头孢 医生说没事儿这个 还说早期要么100%没事 要么就100%有事 有事的基本会流掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:29 | 来自iPhone
没事,怀孕初期所有的怀孕禁忌对宝宝的影响是要么100%直接流掉了,要么无,所以顺其自然吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:40
亲,你放心吧,我也吃了,我现在才37天,没事的,听老天的吧。
点击查看全文
小色鬼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:42 | 来自WAP
smigoo 发表于 2014-8-27 11:25
<br/>好像孕初期 吃药 宝宝不会吸收的
<br/>我有同事是吃了抗生素 还挂水了 生出来宝宝很健康
<br/>所有检查一点要做
<br/>
<br/><br/>谢谢!我也不想轻易放弃这个宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:42
头孢是安全的,早期的胚胎吸收不到药物,不要担心太多,顺其自然
点击查看全文
小色鬼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:43 | 来自WAP
肥肥baby 发表于 2014-8-27 11:27
<br/>不怕 我去孕检 旁边孕妇说自己吃了头孢 医生说没事儿这个 还说早期要么100%没事 要么就100%有事 有事的基本 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!希望宝宝好好的!
点击查看全文
小色鬼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:43 | 来自WAP
灵动 发表于 2014-8-27 11:29
<br/>没事,怀孕初期所有的怀孕禁忌对宝宝的影响是要么100%直接流掉了,要么无,所以顺其自然吧! ...
<br/><br/>嗯!希望宝宝健康!
点击查看全文
小色鬼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:44 | 来自WAP
宁静2014 发表于 2014-8-27 11:40
<br/>亲,你放心吧,我也吃了,我现在才37天,没事的,听老天的吧。
<br/><br/>做好产检!
点击查看全文