要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵25天 孕酮60小 hcg 大于15000 恶心无食欲

楼主: 抑扬2014
来自WAP |举报
1529416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2升温。
8.12 hcg85,孕酮22ng/ml
8.22 hcg11340,孕酮25ng/ml,当时医生说孕酮偏低
8.25 换医院抽血,hcg大于15000无具体数值,孕酮60nmol/l,同一医生没说什么就让休息俩周。
如果大小单位换算,60小单位是不到20大单位的,难道有下降?不同医院检测有差吗?求解~~
现在下腹不适,胃不舒服,吃不下东西,恶心,很难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Carrieqjg 发表于 2014-08-27 20:22
<br/>帮我看看数值
亲是什么情况呢?发我看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
echo.ye 发表于 2014-8-27 21:02
<br/>亲是什么情况呢?发我看下
<br/><br/>好的  帮我看看数值  都这么多天了  Hcg 才1950  是不是低啊?在不在正常范围内 1408849783026.jpg 1408697303451.jpg 2014827151110.jpg 1408697282829.jpg
点击查看全文
Carrieqjg 发表于 2014-08-27 21:07
<br/><br/><br/>好的  帮我看看数值  都这么多天了  Hcg 才1950  是不是低啊?在不在正常范围内905048905049905050905051
亲爱的 有点糊 看不清日期 你写出来几号 什么血值 最早的那次是排卵几天
点击查看全文
echo.ye 发表于 2014-8-27 21:11
<br/>亲爱的 有点糊 看不清日期 你写出来几号 什么血值 最早的那次是排卵几天
<br/><br/>好的    20号 Hcg 50   22号  Hcg167  27 号 1951  八号排卵 孕酮不变  雌二醇 涨了 200多
点击查看全文
Carrieqjg 发表于 2014-08-27 21:13
<br/><br/><br/>好的    20号 Hcg 50   22号  Hcg167  27 号 1951  八号排卵 孕酮不变  雌二醇 涨了 200多
值挺好的呀,有吃黄体酮或者打hcg吗
点击查看全文
echo.ye 发表于 2014-8-27 21:18
<br/>值挺好的呀,有吃黄体酮或者打hcg吗
<br/><br/>七号大的排卵针   大概八号排的     第五天  每天两粒 黄体酮胶囊  和维生素ve   
点击查看全文
Carrieqjg 发表于 2014-08-27 21:07
<br/><br/><br/>好的  帮我看看数值  都这么多天了  Hcg 才1950  是不是低啊?在不在正常范围内905048905049905050905051
你这是时间短吧……有人说必须翻倍66%以上,有人说一直都增长就行。
点击查看全文