要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵25天 孕酮60小 hcg 大于15000 恶心无食欲

来自WAP |举报
1528516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2升温。
8.12 hcg85,孕酮22ng/ml
8.22 hcg11340,孕酮25ng/ml,当时医生说孕酮偏低
8.25 换医院抽血,hcg大于15000无具体数值,孕酮60nmol/l,同一医生没说什么就让休息俩周。
如果大小单位换算,60小单位是不到20大单位的,难道有下降?不同医院检测有差吗?求解~~
现在下腹不适,胃不舒服,吃不下东西,恶心,很难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
不同医院检查是会有差别的,楼主找找孕酮低的置顶精华帖,有宝妈吃维生素E说有帮助
点击查看全文
抑扬2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Chendd024t 发表于 2014-08-27 11:25
<br/>不同医院检查是会有差别的,楼主找找孕酮低的置顶精华帖,有宝妈吃维生素E说有帮助
谢谢呢!8.12后一直在吃黄体酮 ve 保胎灵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
抑扬2014 发表于 2014-8-27 11:30
<br/>谢谢呢!8.12后一直在吃黄体酮 ve 保胎灵
<br/><br/>你的药是医生开的吗,我也觉得我孕酮和hcg有点低 ,但医生不给我开药怎么办啊,能强行要求吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
jsjiang 发表于 2014-08-27 11:41
<br/><br/><br/>你的药是医生开的吗,我也觉得我孕酮和hcg有点低 ,但医生不给我开药怎么办啊,能强行要求吗
可以   如果他不给开换个医生或换家医院
点击查看全文
抑扬2014 (楼主)
jsjiang 发表于 2014-08-27 11:41
<br/><br/><br/>你的药是医生开的吗,我也觉得我孕酮和hcg有点低 ,但医生不给我开药怎么办啊,能强行要求吗
医生一开始就开了。有的医生理念和标准不一样,换个医院或医生试一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
8.12是排卵几天呢
点击查看全文
抑扬2014 (楼主)
echo.ye 发表于 2014-08-27 18:32
<br/>8.12是排卵几天呢
11天左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
抑扬2014 发表于 2014-08-27 20:00