要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有输卵管不好然后还怀孕的吗?

楼主: Lingdang11
5200998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的不好但是想在下月试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 08:33
萨米莉莉 发表于 2014-8-27 20:14
<br/>我是自己艾灸通了输卵管怀孕的,艾灸开始就没有吃中药,也是管子问题
<br/><br/>自己如何艾灸啊,要买些什么东西?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:12 | 来自WAP
你每天怎么锻炼身体呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:44
xiaobai555 发表于 2014-8-27 12:40
<br/>我左堵右不畅,怀了,吃中药调理的
<br/><br/>请问吃的什么中药,方便给下药方吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:48 | 来自iPhone
小精灵my 发表于 2014-08-28 09:44
<br/><br/><br/>请问吃的什么中药,方便给下药方吗
没有药方,不给,我就偷拍过一个滋阴的,没有治疗功效,治疗的就三次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:00 | 来自Android
「半世迷离」° 发表于 2014-08-28 08:29
<br/>偶来给你正能量!今年一月份腹腔镜手术后医生说偶输卵管双侧全部堵住,手术无法疏通,建议尽快试管。五月份试管移植失败后回家休息,然后开始每天锻炼身体准备三个月后再去医院。但是奇迹就发生在八月,突然间zzy测到双杠后去医院官方确认好孕!!!自然怀上的哦!!!简直不可思议,偶一开始完全不相信,测了六根不同牌子的zzy全部双杠!超级正能量送给你!希望你也能好孕哈!
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:01 | 来自Android
「半世迷离」° 发表于 2014-08-28 08:29
<br/>偶来给你正能量!今年一月份腹腔镜手术后医生说偶输卵管双侧全部堵住,手术无法疏通,建议尽快试管。五月份试管移植失败后回家休息,然后开始每天锻炼身体准备三个月后再去医院。但是奇迹就发生在八月,突然间zzy测到双杠后去医院官方确认好孕!!!自然怀上的哦!!!简直不可思议,偶一开始完全不相信,测了六根不同牌子的zzy全部双杠!超级正能量送给你!希望你也能好孕哈!
你咋锻炼身体的?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:02 | 来自Android
一侧输卵管粘连,备孕第一个月中了。这算吗,亲,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:03 | 来自Android
我是输卵管不好,中药加运动不到两个月就怀孕了。当然可能每个人的体质或病因不一样,但希望你早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:10
xiaobai555 发表于 2014-8-27 19:18
<br/>木有药方呀,亲
<br/><br/>我吃的都是一些活血化瘀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:10
xiaobai555 发表于 2014-8-27 19:18
<br/>木有药方呀,亲
<br/><br/>我吃的都是一些活血化瘀的
点击查看全文