要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

久治不愈的盆腔炎

楼主: KIKICHAN
来自WAP |举报
4601169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有治好的姐妹么,来说说方法。
点击查看全文
KIKICHAN (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
麦麦qch-xh 发表于 2014-08-31 19:30
<br/>亲,你是自己灌吗?我看的医生是让我每天去医院半小时灌肠。
我今天放开了药,自己灌,晚上灌完睡觉好保留,医生可能是觉得你不会操作吧<br/>
点击查看全文
麦麦qch-xh 发表于 2014-08-31 19:30
<br/>亲,你是自己灌吗?我看的医生是让我每天去医院半小时灌肠。
我今天放开了药,自己灌,晚上灌完睡觉好保留,医生可能是觉得你不会操作吧<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
KIKICHAN 发表于 2014-08-31 19:59
<br/>我今天放开了药,自己灌,晚上灌完睡觉好保留,医生可能是觉得你不会操作吧<br/>
自己灌也方便是吗?需要买什么仪器吗?我明天先去医院灌下看看。单位医院两头跑真的好烦。
点击查看全文
麦麦qch-xh 发表于 2014-08-31 20:04
<br/>自己灌也方便是吗?需要买什么仪器吗?我明天先去医院灌下看看。单位医院两头跑真的好烦。
可以网上买灌肠袋,天天去医院是不方便呢,也可以问问医生想在家灌,有没有工具,医院是大的针筒,然后导尿管,晚上在家排便完,在PP抹点橄榄油轻轻的放入15CM左右,然后慢慢推针筒就可以了,要侧躺,也可以找亲人帮忙,但是自己插的话比较好掌握力度
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
KIKICHAN 发表于 2014-09-01 17:28
<br/>可以网上买灌肠袋,天天去医院是不方便呢,也可以问问医生想在家灌,有没有工具,医院是大的针筒,然后导尿管,晚上在家排便完,在PP抹点橄榄油轻轻的放入15CM左右,然后慢慢推针筒就可以了,要侧躺,也可以找亲人帮忙,但是自己插的话比较好掌握力度
我今天早上去了,灌完中药接着就是微波治疗。在家没有微波机器呀。只能天天去医院了,真希望积极的治疗可以治愈。
点击查看全文
麦麦qch-xh 发表于 2014-09-01 17:30
<br/>我今天早上去了,灌完中药接着就是微波治疗。在家没有微波机器呀。只能天天去医院了,真希望积极的治疗可以治愈。
微波是体外的还是体内的,好像这个弄多了不好,伤卵巢的,我是在家灌肠好以后用红外灯照肚子
点击查看全文
天使宝宝 |
屁股走罐,小腹按摩

一般来说,妇科炎症一方面是由于身体气血不足免疫力差导致的,另一方面经络不通有淤堵,一个劲的用消炎药只会导致阴道菌失调容易患上霉菌,不防试试屁股走罐和小腹按摩,屁股走罐很疼,但效果很好,小腹按摩也不轻松,一般经常有炎症的小腹处都有淤结,按开也需要一定的耐心及勇气,因为很疼。
点击查看全文
浅草悠然 发表于 2014-09-02 13:26
<br/> 本帖最后由 浅草悠然 于 2014-9-2 13:30 编辑 屁股走罐,小腹按摩一般来说,妇科炎症一方面是由于身体气血不足免疫力差导致的,另一方面经络不通有淤堵,一个劲的用消炎药只会导致阴道菌失调容易患上霉菌,不防试试屁股走罐和小腹按摩,屁股走罐很疼,但效果很好,小腹按摩也不轻松,一般经常有炎症的小腹处都有淤结,按开也需要一定的耐心及勇气,因为很疼。
屁股走罐是拔罐么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我觉得盆腔炎挂水也没用,还是中药效果好。
点击查看全文
南方小石头 发表于 2014-09-03 08:24
<br/>我觉得盆腔炎挂水也没用,还是中药效果好。
我现在是中药灌肠呢,你也有么?
点击查看全文