要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵第九天,十天!hcg值20正常吗?是不是有点低!后面的参考值是0-4

楼主: 夏夏0
1497330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30末次月经,8月16.17排卵!昨天26号测hcg20.孕酮26﹉大卫早早孕没印!医生说可以,15天后复查!可群里姐妹说他们排卵十天hcg都40多了!
有经验的美眉能不能告诉我下,我这值正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:48 | 来自WAP
Alyssama 发表于 2014-8-27 11:46
<br/>比较费劲 能看见一点点印中 同一天金秀儿淡淡粉印
<br/><br/>大卫的早孕试纸是不是不敏感呀?我一直都是用大卫的测的!今天排卵第九天!白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:50
liantian12 发表于 2014-8-27 11:48
<br/>大卫的早孕试纸是不是不敏感呀?我一直都是用大卫的测的!今天排卵第九天!白板! ...
<br/><br/>是的 过两天再测 说不定就有好消息了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 11:57
过几天还会翻倍的  过几天可以在抽一次血 没关系  别担心
点击查看全文
夏夏0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:20 | 来自Android
高贵人类 发表于 2014-08-27 11:41
<br/>没事 看翻倍就好了   我刚验出的时候25
是排卵几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:37 | 来自Android
liantian12 发表于 2014-08-27 11:44
<br/><br/><br/>你们都是大卫早孕测出来了去医院验血的么?
我是秀儿验出3天   大卫也验了明浅粉印才去官方的      我第二次验秀儿都强阳了   大卫也很深的印了hcg256   我老公一直怀疑他们医院自己的破机器值会偏低  我觉得只要翻倍好就好
点击查看全文
夏夏0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:20 | 来自Android
liantian12 发表于 2014-08-27 11:39
<br/>你干嘛这么急就去验血!我们18号排卵的好像都没测出来呢!医生让9月1号去医院验血
亲,你是18排卵!我是16,比你早两天哦
点击查看全文
夏夏0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:22 | 来自Android
高贵人类 发表于 2014-08-27 14:37
<br/>我是秀儿验出3天   大卫也验了明浅粉印才去官方的      我第二次验秀儿都强阳了   大卫也很深的印了hcg256   我老公一直怀疑他们医院自己的破机器值会偏低  我觉得只要翻倍好就好
血值25的时候-亲记还记得是排卵的第几天吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:44 | 来自WAP
高贵人类 发表于 2014-8-27 14:37
<br/>我是秀儿验出3天   大卫也验了明浅粉印才去官方的      我第二次验秀儿都强阳了   大卫也很深的印了hcg256  ...
<br/><br/>是的只要翻倍好就没事!我去年生化就是HCG翻倍很好但是孕酮太低了!所以今年排卵后医生就让每天早晚各两粒黄体酮!我到现在还没测出来呢!急死了!
点击查看全文
夏夏0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 07:05 | 来自Android
liantian12 发表于 2014-08-27 15:44
<br/><br/><br/>是的只要翻倍好就没事!我去年生化就是HCG翻倍很好但是孕酮太低了!所以今年排卵后医生就让每天早晚各两粒黄体酮!我到现在还没测出来呢!急死了!
点击查看全文
夏夏0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 07:05 | 来自Android
Alyssama 发表于 2014-08-27 11:50
<br/><br/><br/>是的 过两天再测 说不定就有好消息了
有印了,排卵十一天有印了
点击查看全文