要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊促排以后双宝驾到。正能量来了。

36873112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排忘记多少次。以前总是排不出来囊肿或是排不完全。7月卵泡检测头一次出现两颗卵泡。绒促功课之后复查均已排。8.3号左右早早孕试纸出现浅浅中队长。验血孕酮190。hcg310。之后每天两粒黄体酮。医生说一切正常。不用查翻倍。按照末次月经7.6算。今天是孕七周+3。今天第一次做b超显示结果大的宝贝才靠近40天。可见胎芽组织心管搏动。小的宝贝还没有。有点点担心。可能和我之前月经总是后拖有关。但医生说没关系。因为时间太短的缘故。过段时间在看。后来做了验血查孕酮hcg。结果暂时还没拿到。下午上结果图片。有没有类似情况的宝妈?求正能量。希望宝宝们快快长。健健康康。粑粑麻麻好爱你们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:09 | 来自iPhone
抢个沙发,接好孕棒,求好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:10 | 来自iPhone
我也多囊,都几年了,请问你是怎么治疗的呢,给姐妹们一些建议吧
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:16 | 来自Android
萍潴b乖 发表于 2014-08-27 10:10
<br/>我也多囊,都几年了,请问你是怎么治疗的呢,给姐妹们一些建议吧
一个月促排也就几百块。我激素之类都很正常的。促排前吃了三个月的妈富隆。以后就是氯米芬加调经促孕丸。根据卵泡检测加补佳乐。成熟以后绒促。安排功课。我之前也是排不好。或是黄素化。也崩溃过一段时间。但是多囊不可怕的。最主要的就是放松心态。相信宝宝一定会来的。多给自己正能量。宝贝也会给你惊喜的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:29 | 来自Android
接楼主的好孕棒!这个月第二次促排了,上个月排了两个都没有中,可惜我的双宝了,希望这个月能成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:51 | 来自Android
接棒,我这个月第一次促排,接你好孕,亲,你检查过管子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:53
em11接好孕棒,好孕传给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:05 | 来自iPhone
加油宝宝,我也是多囊吃中药怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:07 | 来自WAP
恭喜楼主,请问你打过绒促以后有什么症状没?我22号打一万绒促,现在什么症状都没有,昨天想看看中队长什么样,就测根早早孕,竟然白板,不可能代谢这么快吧,感觉没什么希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:11
恭喜恭喜,接好孕棒咯!
点击查看全文