要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

有没有四月八号末次的宝妈现在都什么情况了

楼主: 瑞好运
来自Android |举报
1294355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次四月八号
点击查看全文
九级宝宝 |
末次4月8 十二周做b超的时候 单子上就显示有胎动 不过自己察觉不到 现在是孕中期 时间过的很快 现在能感到明显胎动了
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
莫惜离人莫惜愁 发表于 2014-08-30 15:19
<br/>末次4月8 十二周做b超的时候 单子上就显示有胎动 不过自己察觉不到 现在是孕中期 时间过的很快 现在能感到明显胎动了
我是大概四个月的时候感觉到的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
瑞好运 发表于 2014-08-30 10:24
<br/>我怎么发不了照片
用手机可以发照片,点击下面的图片框
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-08-30 19:25
<br/>用手机可以发照片,点击下面的图片框
正面的<br/>
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-08-30 19:25
<br/>用手机可以发照片,点击下面的图片框
侧面的<br/>
点击查看全文
瑞好运 发表于 2014-08-30 21:51
<br/>侧面的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/30/c7d3268584a69fe6be1bc416a1a6d4cc378672.jpg
你量腹围了吗?这样看差不多大啊,老是被周围的说肚子大小问题,
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-08-31 08:43
<br/>你量腹围了吗?这样看差不多大啊,老是被周围的说肚子大小问题,
没有,亲量了吗,多大啊,亲是第一胎吗
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-08-31 08:43
<br/>你量腹围了吗?这样看差不多大啊,老是被周围的说肚子大小问题,
我都检查五次你你检查几次了
点击查看全文
瑞好运 发表于 2014-08-31 08:58
<br/>没有,亲量了吗,多大啊,亲是第一胎吗
第一胎,亲你呢?量了,大概88左右,宫高一直不知道耻骨位置没量
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-08-31 09:01
<br/>第一胎,亲你呢?量了,大概88左右,宫高一直不知道耻骨位置没量
我也是第一胎
点击查看全文