要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

生气、暴怒、大哭会影响宝宝吗?

楼主: 春家的
1266713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上跟老公大闹一场,歇斯底里,压在心底几天的委屈都爆发出来了。可是现在好后悔,才怀孕38天,会胎停吗?好担心宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:04 | 来自WAP
亲爱的  凡事想开些   最好别情绪太激动 事后可以跟宝宝说妈妈昨天太生气 妈妈错了 以后我们都好好  原谅妈妈这次  哈哈就没事啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:54 | 来自Android
我早期跟老公吵架,就一个人在网上看喜剧。直接屏蔽他。
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:43 | 来自Android
ffggchick 发表于 2014-08-27 14:48
<br/>亲,无意中看到你之前帖子和回复知道你是多囊和老公精子畸形率好高的,情况跟我一样,我老公畸形率之前是100%,现在经过几个月的治疗还是很低,只有99.5%,想请问你吃什么要治好自己和老公的,备孕了好久了,实在打扰了,谢谢亲
不好意思亲,才看到你的消息。我的多囊是中西医结合治好的,这个宝宝是吃了促排药怀上的。我老公没有刻意治疗,他就是加强锻炼,吃着善存,他平时也不抽烟喝酒。总之,我们和孩子还是缘分,耐心一些积极等他,他会来的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 13:05 | 来自iPhone
春家的 发表于 2014-09-14 13:43
<br/>不好意思亲,才看到你的消息。我的多囊是中西医结合治好的,这个宝宝是吃了促排药怀上的。我老公没有刻意治疗,他就是加强锻炼,吃着善存,他平时也不抽烟喝酒。总之,我们和孩子还是缘分,耐心一些积极等他,他会来的!加油!
谢谢亲
点击查看全文