要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

生气、暴怒、大哭会影响宝宝吗?

1265613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上跟老公大闹一场,歇斯底里,压在心底几天的委屈都爆发出来了。可是现在好后悔,才怀孕38天,会胎停吗?好担心宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 09:04 | 来自Android
没事宝贝很顽强的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:07 | 来自iPhone
不会胎停,但影响发育,为了宝,控制自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 09:26 | 来自Android
下次别了,都三个月了,孩子可以感受到妈妈的情绪,刚给你拍了我胎教书上,图上不来,没有权限。我给你打字吧:<br/>三个月孕妇:孕妇生气,焦虑,紧张不安或忧郁悲伤时,会使血中的内分泌激素浓度改变,胎儿会立即感受到,表现不安或胎动增加。<br/>如果长时间存在不良刺激,胎儿出生后患多动症的机会增加,有的可能发生畸形,所以我国古代就提倡宁静即胎教,不要听坏话,做坏事,有坏的想法。<br/>我说个实例,我亲戚家表姐嫁的婆家气氛不太好,那时她是第一胎,姐夫成天打牌喝酒,经常吵架,吵完了哭,经常生气,她儿子从小就淘气,现在被诊多动症,谁也看不住。儿子四岁要了女儿,这几年婆家还是那样,姐夫慢慢变好点了,俩人一起做生意,意外有了女儿她天天高高兴兴的,这女宝生下来就爱笑,从小也不爱哭,我感觉和胎教有点关系的。
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:31 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-08-27 09:26
<br/>...
亲爱的,谢谢你这么细心!昨晚的事后我也很后悔,什么人都没有宝宝重要!
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:31 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-08-27 09:07
<br/>不会胎停,但影响发育,为了宝,控制自己
嗯,要控制!为了他们影响我宝宝不值!
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:33 | 来自Android
1219244163 发表于 2014-08-27 09:04
<br/>没事宝贝很顽强的
好希望宝宝挺住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:39 | 来自iPhone
有一个气氛好的婆家很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 14:48
亲,无意中看到你之前帖子和回复知道你是多囊和老公精子畸形率好高的,情况跟我一样,我老公畸形率之前是100%,现在经过几个月的治疗还是很低,只有99.5%,想请问你吃什么要治好自己和老公的,备孕了好久了,实在打扰了,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:51
是呀亲,早期生气还容易兔唇呢,控制下情绪,没啥大不了的事
点击查看全文