要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连,请楠妈妈帮忙看一下

楼主: 713713
来自Android |举报
4133025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月29做的宫腔镜检查显示宫腔上段粘连闭锁,呈试管状。双宫角及输卵管开口未见,宫内膜极薄,未见明显内膜组织,形态失常。然后8月22做的宫腔镜手术,术后显示宫腔内见周围性白色致密粘连,宫腔中下段呈桶状,上段闭锁,锐性分离粘连至宫腔形态大致正常,双侧宫角闭锁,双侧输卵开口不明视,未见明显肿块。
是重度宫腔粘连,医生说不可能在怀孕了,现在在吃补佳乐和黄体酮,像我这种还有怀孕的机会吗?我现在还没有小孩,好担心啊,特别想要小孩
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 haoxiao
<br/>也是重度粘连,看我的医生说一次手术不一定好,多次手术也不一定好,心都凉了 ...
<br/><br/>我也是啊  那时做完手术医生跟我说你不用再做了  做试管也没用了  我当时像天塌了一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 15914575353
<br/>我也是啊  那时做完手术医生跟我说你不用再做了  做试管也没用了  我当时像天塌了一样 ...
<br/><br/>那你做完手术多久了?你现在是什么情况呢?,很多姐妹说要找对医生,就说对这个粘连比较有经验的医生
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
713713 发表于 2014-08-27 09:35
<br/>有没有姐妹也是这种情况,一起交流下
我和你的差不多……你现在怎样了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
713713 发表于 2014-08-27 08:57
<br/>可能还要做几次手术才可以,做一次没有完全分离开
亲,你现在怎么样了,我也是重度宫腔粘连,无明显正常内膜,宫腔锥筒状了,输卵管口未见,看到好多重度手术后也没生现在失去信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
713713 发表于 2014-08-27 09:35
<br/>有没有姐妹也是这种情况,一起交流下
我们情况查不多,我二次手术,现在依然复粘连…………内膜才3.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-04-01 17:41
<br/>亲,你现在怎么样了,我也是重度宫腔粘连,无明显正常内膜,宫腔锥筒状了,输卵管口未见,看到好多重度手术后也没生现在失去信心了。
我去年八月八号做的黏连手术和输卵管手术,我的是成筒状了,我只做了一次手术,里面放的环,一个月就取出来了!到现在也没怀孕呢,亲们不要灰心,有希望就要努力!
点击查看全文
L秀 发表于 2016-04-01 18:26
<br/>我去年八月八号做的黏连手术和输卵管手术,我的是成筒状了,我只做了一次手术,里面放的环,一个月就取出来了!到现在也没怀孕呢,亲们不要灰心,有希望就要努力!
唉,心情好难受,哭了一下午了,感觉做了还是会粘,一点生的希望都没呢,当时内膜都刮不出来呢,刮了好久才一点组织,想着到时候就算粘连做了但是内膜也薄的很
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-04-01 18:45
<br/>唉,心情好难受,哭了一下午了,感觉做了还是会粘,一点生的希望都没呢,当时内膜都刮不出来呢,刮了好久才一点组织,想着到时候就算粘连做了但是内膜也薄的很
我也是重度粘连,内膜都想不起来,最厚也就5毫米,做试管了也不能移植,好绝望,现在吃中药,努力自然怀孕看看了
点击查看全文
麦兜蓓蓓 发表于 2016-04-01 23:15
<br/>我也是重度粘连,内膜都想不起来,最厚也就5毫米,做试管了也不能移植,好绝望,现在吃中药,努力自然怀孕看看了
你做手术了吗,我这在我们这做的宫腔粘连不承认又在复兴做了次,很严重,做b超还有6mm.但是做宫检一点没有,都刮不出来了,内膜菲薄了,听她们不是说吃雪蛤补内膜吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-04-02 09:16
<br/>你做手术了吗,我这在我们这做的宫腔粘连不承认又在复兴做了次,很严重,做b超还有6mm.但是做宫检一点没有,都刮不出来了,内膜菲薄了,听她们不是说吃雪蛤补内膜吗。
不懂,说吃什么的都有,我现在吃中药,不管我吃什么,内膜都只有5毫米而已
点击查看全文