要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

20号排卵的姐妹,大家一起祈祷好孕吧!

楼主: 孙大宝6
1590045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产,今年再战。20号排卵,可体温一直36.8  36.9徘徊。记得去年都达到37的。不知道这个月有戏不!祈祷中!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 06:12 | 来自WAP
我也是这个温度
点击查看全文
孙大宝6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 06:28 | 来自WAP
19840421 发表于 2014-8-31 06:12
<br/>我也是这个温度
<br/><br/>我今早不太到36.9,是不是降温的节奏?你多少啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:32 | 来自WAP
孙大宝6 发表于 2014-8-31 06:28
<br/>我今早不太到36.9,是不是降温的节奏?你多少啊!
<br/><br/>我也36.9,好像36.5就算高温了,你试了吗?
点击查看全文
孙大宝6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:40 | 来自WAP
19840421 发表于 2014-8-31 08:32
<br/>我也36.9,好像36.5就算高温了,你试了吗?
<br/><br/>没敢啊!备孕伤不起啊!越靠近月经期越紧张啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:24
我也没敢测,等月经吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 09:02
我今早6点就起来测了,早早孕是弱阳,排卵试纸是阳。 可是喝完水再测早早孕就什么印子也没了。而且前天开始我就没睡觉,和我老公吵架。心情极差。本来打算收拾行李走人了,可昨晚收拾行李到今早打包的时候,肚子都很痛,早上我就去测了试纸。 不知道是不是准的。
点击查看全文
孙大宝6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:06 | 来自WAP
echolovebaby 发表于 2014-9-1 09:02
<br/>我今早6点就起来测了,早早孕是弱阳,排卵试纸是阳。 可是喝完水再测早早孕就什么印子也没了。而且前天开始 ...
<br/><br/>千万别因为备孕烦躁和老公闹不愉快,只会给自己添堵,心情好了才会办事顺,一顺百顺!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 09:11
前天晚上我没睡,早上趟床上眯了一会,口腔体温吓死人,37.6.我还以为眼花了,但是想到熬夜,应该不准。今早打算走了没想测体温,现在已经吃完东西也测不成了。不过这几天晚上我都觉得好热狂出汗。有一天半夜我的手特别热,就放到我老公身上,他被烫得一弹,第二天问他他说发恶梦。去他的。不过我觉得我热是因为没开空调没开风扇的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 09:18
孙大宝6 发表于 2014-9-1 09:06
<br/>千万别因为备孕烦躁和老公闹不愉快,只会给自己添堵,心情好了才会办事顺,一顺百顺! ...
<br/><br/>我没有和他闹不愉快,是他自己和旧情人聊天,说生活苦闷,还是她好之类的。还和别人说他没结婚,他旧情人言辞回绝他,说祝他找到另一半。我的神啊,这男人就是贱啊!想想就来气!我才知道人竟然可以这样不知羞耻。我现在就特别懊恼,我还有廉耻心和控制力,婚外恋这事,我真做不出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:29
20晚检测卵泡还在,21号早已经不见了,昨晚测了大卫有点明显的水印,不知道有戏没
点击查看全文