要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

孕85天无胎心胎芽,准备自然流产

5954168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝1岁6个月,二宝无意间有了,还没来得及高兴,却在85天宣告胎停,空囊,孕囊有31*29*17,看过很多自然流产的帖子,准备尝试自然流产。期间有吃保胎药,不知道这样的选择对不对?但还是要试一下,清宫太伤身体啦!已经吃了三天的益母草颗粒,每次都吃的2包,但现在还没动静,没出血没腹痛,准备吃完饭逛街去,多走走路,希望快点结束!
点击查看全文
niuniu1982 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 06:45 | 来自Android
昨天也尝试了艾灸小腹,暖暖的很舒服,希望快点掉下来吧,今天是第四天啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 08:47 | 来自Android
今天下雨了,没法出去,就在家里运动了,慢慢的跑啊跑啊,时间长了竟也出汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:23 | 来自WAP
现在胎停问题好多,我也是去年十月怀上,头胎,十二月见红检查过期流产,胎儿没胎心小于正常周数,做了流产手术!现在刚怀上,老公和我都格外紧张,希望宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 09:36 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-08-27 09:23
<br/>现在胎停问题好多,我也是去年十月怀上,头胎,十二月见红检查过期流产,胎儿没胎心小于正常周数,做了流产手术!现在刚怀上,老公和我都格外紧张,希望宝宝健康!
是啊,也不知道咋了,胎停的这么多,不过一般每个人不会发生2次的!不要太紧张了,心情很重要的吆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:55 | 来自Android
今天感觉腰有点酸了,是要疼的节奏吗?期待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:21
我也是正在尝试自然流产的,停经有80几天了,可胎儿大小只有五六周大,医生说是胎停有段时间了。也许因为我一直小心翼翼,最近十来天一直卧床休息的原因,一直只是血性分泌物,昨天可以在家收拾了下东西,立马就出血了,今天也是出血,还没有见胚胎组织出来,只是有些以往经期常有的酸痛感。我也是今天才买的益母草膏吃,也是在坛子上看见别人用这种方法顺利自然流产的。好希望疼痛可以早点来,能顺利自然流产下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 18:27 | 来自Android
needed 发表于 2014-08-27 18:21
<br/>我也是正在尝试自然流产的,停经有80几天了,可胎儿大小只有五六周大,医生说是胎停有段时间了。也许因为我一直小心翼翼,最近十来天一直卧床休息的原因,一直只是血性分泌物,昨天可以在家收拾了下东西,立马就出血了,今天也是出血,还没有见胚胎组织出来,只是有些以往经期常有的酸痛感。我也是今天才买的益母草膏吃,也是在坛子上看见别人用这种方法顺利自然流产的。好希望疼痛可以早点来,能顺利自然流产下来。
你比我的强啊,我是没任何的征兆,没出血没腹痛,你估计就快了,我还不知道要多久呢?我再坚持几天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:41
清宫真的很伤。之前我胎停出血一日了,有痛,像痛经的那种,去医院直接清宫了,不知道如果回家等待是否会自然流产呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:44
niuniu1982 发表于 2014-8-27 18:27
<br/>你比我的强啊,我是没任何的征兆,没出血没腹痛,你估计就快了,我还不知道要多久呢?我再坚持几天! ...
<br/><br/>希望这样,你也是胎停等待流产么
点击查看全文