要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

请教,促排一次大概多少钱?

楼主: 二de公主
来自Android |举报
3685159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
二de公主 发表于 2014-08-26 22:01
<br/>我现在吃中药呢,如果不行的话也准备去海淀妇幼了。<br/>是不是看生殖科?全自费吧
我是自费,你也在北京?你在哪看中医?
点击查看全文
二de公主 (楼主)
一级宝宝 | | 来自Android
花脸猫11 发表于 2014-08-26 22:03
<br/>我是自费,你也在北京?你在哪看中医?
我是朋友介绍的一个老中医,王少典。刚看了一个月
点击查看全文
二de公主 发表于 2014-08-26 22:01
<br/>我现在吃中药呢,如果不行的话也准备去海淀妇幼了。<br/>是不是看生殖科?全自费吧
是的,生殖科。我觉得这边比较方便人也没那么多就只是促排的话还是挺好的
点击查看全文
二de公主 (楼主)
花脸猫11 发表于 2014-08-26 22:04
<br/>是的,生殖科。我觉得这边比较方便人也没那么多就只是促排的话还是挺好的
促排就是需要随时请假去医院<br/>你中医看了多久去促排的?
点击查看全文
二de公主 (楼主)
q297047528 发表于 2014-08-26 22:00
<br/><br/><br/>我就吃来曲多一点,一百八,打一万单位的绒促才40块钱,然后就是吃药之前的检查还有卵泡监测的费用
你在哪看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
二de公主 发表于 2014-8-26 22:08
<br/>你在哪看的?
<br/><br/>我在东莞市人民医院,阴超一次才70
点击查看全文
二de公主 (楼主)
q297047528 发表于 2014-08-26 22:09
<br/><br/><br/>我在东莞市人民医院,阴超一次才70
刚看你的帖子,等待开奖,祝你中大奖哦加油加油!!!
点击查看全文
二de公主 发表于 2014-08-26 22:07
<br/>促排就是需要随时请假去医院<br/>你中医看了多久去促排的?
看中医没多久就转西医吃达英2个月激素正常就促的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
二de公主 发表于 2014-8-26 22:12
<br/>刚看你的帖子,等待开奖,祝你中大奖哦加油加油!!!
<br/><br/>哎呦,我都觉得没希望了,22号打了一万绒促,今天早上想试试能不能测两条杠安慰下自己,竟然是白板,不可能代谢这么快啊,觉得没希望了,打了绒促都测不到
点击查看全文
二de公主 (楼主)
q297047528 发表于 2014-08-26 22:22
<br/><br/><br/>哎呦,我都觉得没希望了,22号打了一万绒促,今天早上想试试能不能测两条杠安慰下自己,竟然是白板,不可能代谢这么快啊,觉得没希望了,打了绒促都测不到
没关系只要姨妈没来就有希望
点击查看全文