要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

巧囊—腹腔镜—打针—中药—怀孕!说说我的经历!

113698102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年夏天B超发现有6*7的囊肿,医生说巧囊可能性大。咨询了很多医院,一妇婴建议开腹手术,国妇婴建议腹腔镜,也去龙华看中医了,但他们也说太大,中药不能解决问题。纠结半年,终于在年底去了国妇婴。
<br/>手术后恢复不错,也按要求打了三针贝依。三月初最后一针,我等到五月例假还没来,又担心恢复后复发,于是在岳阳王采文那吃中药调理。我是五月底月经恢复的,测了卵巢功能还好,王医生就催我赶紧怀孕。一边吃药,一边测体温,试纸,安排功课。终于!这个月中了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:23 | 来自Android
恭喜啊。
点击查看全文
brownhr (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 03:29 | 来自WAP
想说的是,手术也没那么可怕,如果确实有计划要宝宝,可以做的,但术后要马上备孕吧,最好吃点中药控制。我老公弱精,也是吃中药提上去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 08:00 | 来自Android
lz真好,这么快就怀孕了,我打了三针,来月经二次了,就等着怀孕呢,着急!接你好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 08:27
楼主是第二次月经中的吗?有什么经验传授么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:13
我也年底,手术,长妇婴,还是没怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:08 | 来自iPhone
你是温度和试纸一起结合起来怀孕的吗?有什么经验吗!好着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:20 | 来自WAP
我是温度和试纸结合起来的!7月12日排卵试纸强阳的。8号,10号,11号,13号都有aa。
<br/>我感觉aa完之后腿靠在墙上或床头还是蛮有用的,最好靠半小时后直接睡觉,这样jz基本不漏。
<br/>虽说有人说精子流出来也不要紧,可我觉得多一些成功率肯定大哇!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:57
我是7月底最后一针,现在等姨妈中。。。也想去岳阳医院看看让医生调理,LZ说的王医生好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:41 | 来自WAP
allen81890 发表于 2014-8-27 13:57
<br/>我是7月底最后一针,现在等姨妈中。。。也想去岳阳医院看看让医生调理,LZ说的王医生好吗? ...
<br/><br/>人很多,很难约!感觉调完例假好些吧。比较为病人着想的,但是关系户比较多,看病等蛮久……
<br/>我觉得邬之萍应该也不错,虽然没在她那看,但网上和现场看起来也不错。
点击查看全文