要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

大家认为无性婚姻真的是老公太忙太累么?

5867465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有几个朋友,都是嫁的不错,就是老公经济情况不错。生完孩子后基本上都是一年也和老公不同房一次!有的和我说肯定外面有人,但是懒得操那份心,有了孩子大部分心思扑在孩子身上,老公按时往家交钱其余的也眼不见为净!有的是觉得老夫老妻了,不做很正常,只不过就是老公太忙太累了!其实我真的不相信这种说法,三十几岁的男人一年没有一次性生活,骗傻子呢吧!又觉得这么直接和朋友说也不好,只能呵呵了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:58
可是我周围的女友  也是这样啊   听说每月一次   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:30 | 来自iPhone
悲催的女人我也是其中之一。没有性的女人没有幸福。有时候火大了,就想找个男人出轨。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:40
再忙再累都有要求的,这只是安慰自己的一种说法,反正我是不信的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:53 | 来自Android
我也觉得别光顾着孩子,也要顾及老公的感受!连老公都守不住,还怎么谈幸福?曾经的我也认为不做也没什么,他会自己解决,谁知这自己解决变成了找别人解决,现在是后悔极了!女人还是先守着自己老公,因为老公才是跟我们过一辈子的,什么无所谓都是骗人的!正常夫妻怎么可能没有性,一年不做神马的根本就是瞎扯淡!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:02 | 来自Android
肯定是外遇啦,我老公也很忙很累啊,可是我怀孕了他还不是一样要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:17 | 来自iPhone
夜澜珊。 发表于 2014-08-26 21:30
<br/>我家是老公天天缠着我想要,我不想给!   第一是天天带孩子,到了晚上真的忙完了。倒床就想睡觉了。完全没那方面的心思,第二是生完孩子后,做的时候好疼,反正很排斥。 所以就不给!     我觉得做女人很可怜
你好性福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:38 | 来自Android
性爱性爱~性和爱是不能分开的,我觉得~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 15:21 | 来自WAP
很多人都有这个困扰,我确定我家那个没有别人,但是生完孩子也不热情呢,孩子跟我睡,婆婆也在可能放不开,但是也不能连想法都没表现出过吧,我不想主动也不能一直是我主动吧,我说我们的感情出现了裂痕他想出的办法居然就是带我逛街吃饭,完全没有意识到性也是爱的重要组成部分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:45 | 来自Android
宝贝-多多 发表于 2014-08-26 23:30
<br/>嘿嘿,看你这句我邪恶了,你也很性福吧?
哈哈…这是婚姻之根本,幸福是需要经营滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:45 | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-08-26 22:23
<br/>阿布看来很幸福哈哈
必须幸福…
点击查看全文