要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

大家认为无性婚姻真的是老公太忙太累么?

5859565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有几个朋友,都是嫁的不错,就是老公经济情况不错。生完孩子后基本上都是一年也和老公不同房一次!有的和我说肯定外面有人,但是懒得操那份心,有了孩子大部分心思扑在孩子身上,老公按时往家交钱其余的也眼不见为净!有的是觉得老夫老妻了,不做很正常,只不过就是老公太忙太累了!其实我真的不相信这种说法,三十几岁的男人一年没有一次性生活,骗傻子呢吧!又觉得这么直接和朋友说也不好,只能呵呵了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:22 | 来自Android
大嘴巴女孩 发表于 2014-08-26 22:01
<br/>额…我怀上二宝之后直到现在二宝快6个月了,和老公在一起的次数不超过4次……每次我提出我老公就会有理由拒绝我,说什么等断奶再算,有时真的好怀疑他在外面是不是有人,还是现在我这不修边复的样子他提不起兴趣…
你不算少了!哈哈!打扮一下吧亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:23 | 来自Android
阿布/mg 发表于 2014-08-26 21:52
<br/>我觉得性福就是幸福……每天爱这个人都不够,怎么会不在乎…
阿布看来很幸福哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:28 | 来自iPhone
我不信是因为累,那只是借口。老夫老妻男人就没有欲望了吗,那还不残疾了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:29 | 来自iPhone
有问题的,要么有三!要么有病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:30 | 来自Android
有这样的情况,我就是这样的,没办法,两个人死活都碰不出那种感觉,但我感觉他会去外面找,一言难尽,我们躺一张床中间都可以放一碗水,他不让我挨他一下。我也不可能犯贱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:44 | 来自Android
外遇似乎几率高些!你朋友估计不愿去面对老公外遇的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:15 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-26 22:22
<br/>你不算少了!哈哈!打扮一下吧亲
唉,我也想,不过我没有断奶一天都不能去做头发,发型不好看,穿什么都不好看啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 23:30 | 来自Android
阿布/mg 发表于 2014-08-26 21:52
<br/>我觉得性福就是幸福……每天爱这个人都不够,怎么会不在乎…
嘿嘿,看你这句我邪恶了,你也很性福吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:33 | 来自WAP
两地分居的夫妻真悲催!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 00:16 | 来自Android
唉!别说那么久让人觉得不正常,我们最近少了都让我觉得不正常了,他都不怎么主动了,还动不动睡客厅,也不知道是为什么,真的很讨厌这样
点击查看全文