要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有经验的姐妹看下,这是宫外孕吗?

楼主: 小沐妞
2347313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.20,8.20医院抽血hcg43孕酮13.9医生开了黄体酮和中药让一周后复查!
8.26号出血,红色的和月经量差不多,复查hcg551孕酮17.76
做了阴超宫内无孕囊,右侧附件区有一个囊性无声回区,
现已经住院观察,血还是在流!

点击查看全文
小沐妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 07:44 | 来自iPhone
贝来2014 发表于 2014-08-27 17:03
<br/>怀孕前有没有做过b超,原来附件区有没有东西?
怀孕以前没做过B超,也不知道之前有没有,昨天已经开始不出血了
点击查看全文
小沐妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:17 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2014-08-27 20:38
<br/>今天在我帖子见到你了,我的bc是有包块,都五十多天了宫内都没有,应该99%是宫外了,我之前一直褐色分泌物,偶尔有一点鲜血,肚子也没怎么痛过,医生见我肚子不痛好像就不是很紧张,但是我今天去医院检查完后开始有一点腹痛,还流了一点鲜血,刚才吃晚饭的时候又痛了而且还头晕冒冷汗,赶紧扒了两口饭回床躺着才缓过来。我觉得你赶快去医院确诊,不行就换间医院。我如果不是因为家人找了现在这个教授医生我周一就住院了!
是的,我现在住院,医生就想让我不管宫内还是宫外直接吃中药打胎!要不先刮宫,确认宫内没有再做腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:56 | 来自Android
亲你跟我一样,宫外孕。发现的早保守治疗就可以了
点击查看全文
小沐妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 03:12 | 来自iPhone
66yezi 发表于 2014-08-28 22:56
<br/>亲你跟我一样,宫外孕。发现的早保守治疗就可以了
可是我现在数值长的很快,而且一直在流血,医生建议先清宫,
点击查看全文