要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有经验的姐妹看下,这是宫外孕吗?

2346413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.20,8.20医院抽血hcg43孕酮13.9医生开了黄体酮和中药让一周后复查!
8.26号出血,红色的和月经量差不多,复查hcg551孕酮17.76
做了阴超宫内无孕囊,右侧附件区有一个囊性无声回区,
现已经住院观察,血还是在流!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:28 | 来自WAP
楼主来过我帖子,我觉得宫外可能性有点大,hcg低,孕酮还可以,不过你怀孕37天,宫内也不一定看得到
点击查看全文
小沐妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:08 | 来自iPhone
瓶子好孕 发表于 2014-08-26 21:28
<br/>楼主来过我帖子,我觉得宫外可能性有点大,hcg低,孕酮还可以,不过你怀孕37天,宫内也不一定看得到
是的,医生还没确诊,需要隔天复查hcg情况,我今天出血一天了,量和月经差不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:39 | 来自iPhone
你是流的红褐色的像分泌物一样的吗?不过要心态放平和,一切都会过去的,别胡思乱想的,心情很重要,祝你好运!
点击查看全文
小沐妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:48 | 来自iPhone
474083495 发表于 2014-08-26 22:39
<br/>你是流的红褐色的像分泌物一样的吗?不过要心态放平和,一切都会过去的,别胡思乱想的,心情很重要,祝你好运!
像月经一样的红色,量还和月经差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 01:10
没有特殊情况出现,你这个90%是宫外了,当然,我真心不希望你是宫外,任何一个母亲都不容易,愿这些灾难远离我们
点击查看全文
小沐妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 05:34 | 来自iPhone
孤独无名 发表于 2014-08-27 01:10
<br/>没有特殊情况出现,你这个90%是宫外了,当然,我真心不希望你是宫外,任何一个母亲都不容易,愿这些灾难远离我们
医生只看我肚子不疼,也不管我!害的我还一直在流血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 06:43 | 来自WAP
希望lz是幸运者,放松心态,也许宝宝长的比较慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 17:03 | 来自Android
怀孕前有没有做过b超,原来附件区有没有东西?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 20:38 | 来自Android
今天在我帖子见到你了,我的bc是有包块,都五十多天了宫内都没有,应该99%是宫外了,我之前一直褐色分泌物,偶尔有一点鲜血,肚子也没怎么痛过,医生见我肚子不痛好像就不是很紧张,但是我今天去医院检查完后开始有一点腹痛,还流了一点鲜血,刚才吃晚饭的时候又痛了而且还头晕冒冷汗,赶紧扒了两口饭回床躺着才缓过来。我觉得你赶快去医院确诊,不行就换间医院。我如果不是因为家人找了现在这个教授医生我周一就住院了!
点击查看全文