要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有怀孕后剃光头的吗?或者毛寸的姐妹?

楼主: 风云萱
4747960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕后剃光头的吗?或者毛寸的姐妹?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:57 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-08-26 20:46
<br/>这个…需要勇气的吧…我打算快生时剪到能扎个小揪揪,我们这坐月子都不让用梳子弄到头皮,我朋友不信,头疼啊
我月子里有梳头发,没觉得有后遗症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:49 | 来自iPhone
我在想谁帮你剪啊,你连床都不能下。我也是卧床,最后老妈下剪子剪短了点,毛寸也要技术啊,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:53
好生猛。两胎都没动过头发,该多少长就多少长,和平时一样两个月修建一次、剪头发的时候要求不用吹风机。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:54
光头好难看呀,你老公也不会同意吧em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:20
这个啊,夏天太热的时候,我也有过这样的想法,孩子爹立马就驳斥我说至于吗,虽说孕妇,也不至于自毁形象,万事都要差不多。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-27 14:30
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:43 | 来自Android
我也想要不要去剪个老公那么短的头发!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:45 | 来自Android
亲爱的你是什么情况为什么一定要卧床保胎的!?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:04
剪个好看的短发就好,剃掉不至于吧,真剃光了,卧床十个月也长不出多长的头发呀,三思
点击查看全文
风云萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:48 | 来自WAP
芒果布丁nn 发表于 2014-8-27 13:49
<br/>我在想谁帮你剪啊,你连床都不能下。我也是卧床,最后老妈下剪子剪短了点,毛寸也要技术啊,哈哈 ...
<br/><br/>呵呵,让老公下手了,直接光光!
点击查看全文