要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

内膜薄0.6测出右侧2.3*2。2 左侧2。0*2。0 打了促排针如果成功排了两个都是有效的吗

楼主: Oo釹孒
776814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄0.6测出右侧2.3*2。2 左侧2。0*2。0 打了促排针如果成功排了两个都是有效的吗

点击查看全文
Oo釹孒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:08
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-8-26 19:22
<br/>亲 你是好孕了么?
<br/><br/>还没有 今天又做了B超 两个卵泡都排了 内膜0.7 医生说排的时候都会长厚的 马上做功课 只有两天的时间期限 然后就是等等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:10 | 来自iPhone
Oo釹孒 发表于 2014-08-27 15:08
<br/><br/><br/>还没有 今天又做了B超 两个卵泡都排了 内膜0.7 医生说排的时候都会长厚的 马上做功课 只有两天的时间期限 然后就是等等等
我跟你一样,排了是0.7,不知道会不会中阿。你有两个优势排掉,机会很大啊。
点击查看全文
Oo釹孒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:31
大家都问打排卵针疼不疼 我只能说打的时候轻哼出来了 跟头孢针有的一比 但是疼的时间长 头孢只一下就好 这个针得就几十秒 一分钟的吧 不过一切都忍了我是很怕打针的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 17:20
我也是内膜薄,医生给开了补佳乐和雌二醇
点击查看全文
Oo釹孒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:44
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-8-27 15:10
<br/>我跟你一样,排了是0.7,不知道会不会中阿。你有两个优势排掉,机会很大啊。 ...
<br/><br/>希望我们如愿吧
点击查看全文