要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

老公不让我碰他

3111451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间跟老公因为某件小事被他大吼结果我哭了,他也没有来安慰我,冷战了几天,这两天有说话,但他对我态度还是冷冷的,我也不想搞的太僵,毕竟老公平时大男人主义,我有主动跟他说话,晚上睡觉比如手摸他的背部,脚碰一下他的脚,要么叫我不要摸他,要么身体挪开,总之就是不想让我碰到他的身。我现在怀孕六个多月,意外来的二胎,怀孕期间我们没有AA过,当然他也很少碰我,他也不喜欢我跟以前一样摸他。这几天两个人躺床上,一点都不像夫妻,各睡各的,睡的时候碰在一起清醒后又赶紧挪开,我知道他还在气头上,平时虽然不喜欢我摸他,但也不至于这样,老公没啥反常现象,准时下班,到点睡觉,手机看片看新闻,我也很想跟他沟通,可是就怕自己不争气的眼泪没说几句又流下来(至从结婚后感觉很容易流眼泪而且都是跟老公有矛盾的时候),老公又不会哄人的,平时有矛盾就是冷战,所以感觉很累,我现在想,既然不让我碰,那就别碰,等我生完二胎把他赶回婆家去睡,我是彻底失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 18:40 | 来自Android
我跟老公冷战的话,一碰他,他马上就过来粘我,就等着我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:04 | 来自Android
我跟老公没冷战过,有事都会及时沟通好。6个月宝宝已经可以感知大人情绪了,跟老公说为了宝宝也不能冷战了,好好沟通
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:50 | 来自Android
郁闷。。还不让你碰。那么小气。这应该是女人的做法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:09 | 来自iPhone
嫌弃你了可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:20 | 来自Android
唉,我睡觉都要腻在老公怀里
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:38 | 来自iPhone
爱不是守 发表于 2014-08-26 18:28
<br/>这男的真小心眼,当时你们是怎么处的?没发现他这样?
当时真不知道他是这种人,宁可找个会疼老婆的也不找他
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:40 | 来自iPhone
qzw129 发表于 2014-08-26 18:40
<br/>我跟老公冷战的话,一碰他,他马上就过来粘我,就等着我!
这次主要是我怀孕了,他没敢碰我,要不这种情况,他也是靠A来解决
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:43 | 来自iPhone
咏絮女儿 发表于 2014-08-26 19:04
<br/>我跟老公没冷战过,有事都会及时沟通好。6个月宝宝已经可以感知大人情绪了,跟老公说为了宝宝也不能冷战了,好好沟通
是啊,就怕伤到宝宝。但眼泪就是不征气,估计他都没有意识会伤到孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:43 | 来自iPhone
夏梦宝贝 发表于 2014-08-26 19:50
<br/>郁闷。。还不让你碰。那么小气。这应该是女人的做法
是啊,就是小气
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:45 | 来自iPhone
小咩熊rita 发表于 2014-08-26 20:09
<br/>嫌弃你了可能
嫌弃我也无所谓,反正也看开了,自己对自己好点,没他我也照样活
点击查看全文