要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆买了箱牛奶,居然全家背着我悄悄喝,

楼主: yuanberber
4308680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前,老公让婆婆买了箱牛奶,因为以前我和老公都喜欢喝那种牛奶,几天就可以喝一箱,今天回家老公让我给他拿瓶牛奶,我就一直说家里没有,后来才知道买了一箱,都买了好几天了,我一个人不知道,后来我就说了,我说,你们怎么都没给我说有牛奶,老公说,他以为我知道,婆婆说,你自己不会长眼睛看啊???我看??我怎么看??牛奶用泡沫盖好,然后在关上箱子,我怎么看?不知道是我小心眼了,还是觉得婆婆怕我喝,故意藏的,心理极度不爽,我说了,我要喝她们一瓶,我就是猪,草,劳资不稀奇,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:56 | 来自Android
我是回婆家,家里水果饮料,公婆从不主动说让我去吃,我就当看不见,以后想让我们回去买东西给他们,门都没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:59 | 来自iPhone
你多买几箱回来 天天喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:00 | 来自Android
自己买,自己喝,有钱还能没奶喝,自己独自喝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 23:01 | 来自Android
hanrao 发表于 2014-08-26 21:23
<br/>怀孕15周,作天急性肌腱炎因为太痛入了当地人民医院的急诊室……我婆婆居然不然我告诉我老公……说这个鸡毛蒜皮的小事……
我婆婆也是这样,有什么事情我想和老公分担的,她都会先说别告诉老公怕影响他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:43 | 来自WAP
应该不至于,楼主想多了可能
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 00:35 | 来自iPhone
别人每次送牛奶,即使我怀孕和做月子婆婆也是收到她自己房间去喝,我的我老公再去超市买,买来婆婆再到我房间问我老公,我们的牛奶箱子她没见过,她能不能也喝。我会帮他们买水果买零食,他们说血糖高不能吃,叫我别买。在我不买的时候,发现人房间都是水果,也不会拿给我吃。所以我不认为你想多了,原谅我的想法,嘿嘿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 00:42 | 来自WAP
想多了啦。没跟你说不是很正常吗?你也不可能买样东西回家每个人都要通报一边吧,那样不是更奇怪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 01:04 | 来自Android
你小心眼了
点击查看全文
yuanberber (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 01:18 | 来自Android
李龚一 发表于 2014-08-26 20:48
<br/>晕,都什么年代了,一箱牛奶至于这样吗。。
不是牛奶问题,是感觉婆婆把自己当外人
点击查看全文
yuanberber (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 01:21 | 来自Android
hanrao 发表于 2014-08-26 21:23
<br/>怀孕15周,作天急性肌腱炎因为太痛入了当地人民医院的急诊室……我婆婆居然不然我告诉我老公……说这个鸡毛蒜皮的小事……
哇,你婆婆胆子真大,还小事,孕妇的事就是大事,还去了医院都不给你老公说我婆婆一个在家带宝宝的话,宝宝一哭,马上给全家打电话,
点击查看全文