要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

寶寶是否已經沒有了

来自WAP |举报
1186031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是七週兩天,昨天開始流啡,晚上肚子痛,今天中午開始流先紅色血,而且肚子很痛,下午就流了一堆血塊出來。請問有媽媽這樣自然流產過嗎。現在應該怎樣做 能分享一下嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
怎么没去医院呢!发现流咖啡色就去医院呀、看看能不能保胎,现在还流血么,怎么会这样呢
点击查看全文
szeman780 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-26 18:04
<br/>怎么没去医院呢!发现流咖啡色就去医院呀、看看能不能保胎,现在还流血么,怎么会这样呢
已經去了兩次醫院 因為七週還照不去胚胎 已經知道保不住了
点击查看全文
szeman780 发表于 2014-08-26 18:09
<br/>已經去了兩次醫院 因為七週還照不去胚胎 已經知道保不住了
七周还是看不到孕囊吗!那你别伤心了,还好不是宫外宝贝,宝宝还会有的,养好身体迎接宝宝的到来
点击查看全文
朵贵人 发表于 2014-08-26 18:13
<br/>七周还是看不到孕囊吗!那你别伤心了,还好不是宫外宝贝,宝宝还会有的,养好身体迎接宝宝的到来
謝謝你 心情還好 再努力努力
点击查看全文
szeman780 发表于 2014-08-26 18:16
<br/>謝謝你 心情還好 再努力努力
心情最重要了,宝宝一定还会回来的
点击查看全文
朵贵人 发表于 2014-08-26 18:17
<br/>心情最重要了,宝宝一定还会回来的
對 我家人還比我傷心了 寶寶肯定會回來的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
szeman780 发表于 2014-08-26 18:22
<br/>對 我家人還比我傷心了 寶寶肯定會回來的
怎么突然就肚子痛出血了呢~?你有做什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我的今天39天,早上流咖啡色,现在就有血色物出来了,因为验血过两次,知道这次估计是生化了,心里也很难受,明天去医院再测测血值,b超估计都不用做了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是70多天 出血 先是褐色分泌物 然后有鲜红色血
<br/>第二天去医院 b超还是空囊
<br/>上午一直出血到下午7点 血量和大姨妈一样
<br/>去医院路上自己就流掉了 做b超 里面已经什么都没有 做完b超上厕所 掉出胞衣和孕囊 拿给医生看
<br/>医生结合b超说我自然流干净没事了 回去休息一周 来了药 打了缩宫针 回来后出血7天 后干干净净 十天后b超复查 一切健康安好
<br/>楼主你要不加我qq?
点击查看全文