要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

大有,陈阿姨也回家了

楼主: 大有妈妈
2472159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大有:
<br/>照顾了我一个月的陈阿姨回家了。
<br/>妈妈的“月子”也坐完了。
<br/>我又被掏空了。你走了,掏空一次。月子坐完,又一次。
<br/>路在哪里呢大有?怎么走呢?那么多鼓励加油的话就在耳边,我当然知道要振作、当然知道我还年轻、当然知道一切会好的。可我怎么这么难过呢?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:33 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-31 13:25
<br/><br/><br/>我出月子一周了 也没吃什么药,例假没来,关节有些疼,眼睛哭坏了…
我月子里喝益母草膏,吃定坤丹吃的我长痘,血到现在还没停,也不知道是不是我瞎吃药吃的
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:23 | 来自WAP
lyy821226 发表于 2014-8-31 18:33
<br/>我月子里喝益母草膏,吃定坤丹吃的我长痘,血到现在还没停,也不知道是不是我瞎吃药吃的 ...
<br/><br/>快停了吧 正常吃饭 适当进补啊 我月嫂说出血二十多天也正常 不要太担心
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:31 | 来自WAP
淮南丫丫 发表于 2014-8-31 13:39
<br/>头像是我的宝宝,那是刚满月时候照的,现在已经一岁了…我那个时候也是和你一样的心情,但是后来放轻松了 ...
<br/><br/>我也想明白了,和孩子是缘分,总有些人在生育的事情上是要走弯路的,但总会到终点。谢谢你善良的姐妹,这是真正的正能量,是我目前最需要的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:36 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-31 22:23
<br/><br/><br/>快停了吧 正常吃饭 适当进补啊 我月嫂说出血二十多天也正常 不要太担心
你去医院复查了吗?
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:49 | 来自WAP
lyy821226 发表于 2014-9-1 08:36
<br/>你去医院复查了吗?
<br/><br/>还没有 过了八月十五去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:17 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-09-01 09:49
<br/><br/><br/>还没有 过了八月十五去
八月十五我正好足月,唉,这个孩子还真会挑日子。
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:46 | 来自WAP
lyy821226 发表于 2014-9-1 14:17
<br/>八月十五我正好足月,唉,这个孩子还真会挑日子。
<br/><br/>还得好好调养,这次之后去做个全面的检查,染色体一定要查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:49 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-09-01 22:46
<br/><br/><br/>还得好好调养,这次之后去做个全面的检查,染色体一定要查。
嗯,我就是这么想的,好好调理身体,做全面检查。昨天逛这里看有吃鹿珍堂极品膏的,我看有的评论不错,长子宫内膜的,我买了一疗程的,不管管用不管用,先试试再说。
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:16 | 来自WAP
lyy821226 发表于 2014-9-2 08:49
<br/>嗯,我就是这么想的,好好调理身体,做全面检查。昨天逛这里看有吃鹿珍堂极品膏的,我看有的评论不错,长子 ...
<br/><br/>快别瞎吃了 检查好了听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:51 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-09-02 16:16
<br/><br/><br/>快别瞎吃了 检查好了听医生的
这边也没有特别靠谱的中医,西医也是治标不治本,我是想先把底子打好,出了月子就慢慢锻炼,朋友圈里都是上学季各种感慨,我这还没影呢!
点击查看全文