要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

宫寒,喝了半个月中药就拉了半个月?还伴有肚子痛。为什么?

2770834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么会这样??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
痴头芒 发表于 2014-8-27 01:33
<br/>在排寒湿,是好事。排完了就没事了。如果不是拉得严重,可以再吃两天试试 ...
<br/><br/>真的吗,一天拉三次左右。算不算严重呢?
点击查看全文
珞茉薇裳 发表于 2014-8-27 07:10
<br/>用艾灸,效果很好的。艾草煮水泡脚
<br/><br/>在上班啊,没有东西煮艾草。
点击查看全文
SaSa921 发表于 2014-8-27 08:30
<br/>我也是吃了半個月中藥 , 開始時一個多星期每天拉肚子幾次 , 問了說是要先排出身體的濕和毒 , 排清後才可開 ...
<br/><br/>我这个是直接暖宫药,吃完了再回去问问,,
点击查看全文
七级宝宝 |
我哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-8-27 08:51
<br/>我这个是直接暖宫药,吃完了再回去问问,,
<br/><br/>我由吃中藥開始就留意舌頭 , 頭一星期白白的 , 他說人太濕了 , 要戒口去濕 .
<br/>然後第二星期轉黃色 em27 他說開始轉吃排熱排毒的藥 ,
<br/>現在第三星期微黃可以補身暖宮 .
<br/>我初初一天拉 4 - 6 次啦 ... 每次也是吃完後 1 個小時左右就肚子痛 .
点击查看全文
SaSa921 发表于 2014-8-27 09:02
<br/>我由吃中藥開始就留意舌頭 , 頭一星期白白的 , 他說人太濕了 , 要戒口去濕 .
<br/>然後第二星期轉黃色 [:em27: ...
<br/><br/>我倒没注意舌头其他的,最大反应就是肚子痛拉肚子,还有这个月的排卵都推迟了,本来以前排卵是十七到二十号之间,这个月是二十四号才有白带拉丝。那你现在吃多久的中药了,我吃了十来天都吃怕了,苦死了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我由 4 號吃到現在
<br/>我這個月才量體溫
<br/>打算下個月才用試紙
<br/>因為我自知身體不好
<br/>所以打算堅持的吃
<br/>每 3 天去看一次
<br/>我的不苦呀 , 有點甜甜的 , 不算難入口 。
点击查看全文
七级宝宝 |
我哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-8-27 09:11
<br/>我倒没注意舌头其他的,最大反应就是肚子痛拉肚子,还有这个月的排卵都推迟了,本来以前排卵是十七到二十 ...
<br/><br/>你吃了有感覺嗎 ? 我吃了胃口好了很多 , 也吃胖了一點 。
<br/>只是最近不知道是不是差不多來月經 , 睡得不太好 , 打算明白去看時跟他說 。
点击查看全文
SaSa921 发表于 2014-8-27 09:26
<br/>我由 4 號吃到現在
<br/>我這個月才量體溫
<br/>打算下個月才用試紙
<br/>
<br/><br/>那么好,我的是又酸又苦。亲身体是什么问题呢?
点击查看全文
SaSa921 发表于 2014-8-27 09:37
<br/>你吃了有感覺嗎 ? 我吃了胃口好了很多 , 也吃胖了一點 。
<br/>只是最近不知道是不是差不多來月經 , 睡得不 ...
<br/><br/>吃了十来天,现在都瘦了两斤了。胃口还是以前那样,不过睡眠好像就好了一点。上个月都睡得不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-08-27 08:50
<br/><br/><br/>真的吗,一天拉三次左右。算不算严重呢?
不算。拉稀的不怕,拉水就不行了。拉出来的是黑黑的吧?
点击查看全文