要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我发现晚期的孕妇都爱胡思乱想呀

楼主: MrsWang123
1489420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31周了,最近要去做孕检了,但是做孕检之前的好几天就已经开始各种担心了,总觉得这不舒服,那不舒服的,唉~怀孕的妈妈伤不起呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:07
MrsWang123 发表于 2014-8-26 21:40
<br/>嗯嗯,总想买台B超机,每天看看他,哈哈
<br/><br/>呵呵可不是吗,总想看看怕有会什么万一,一个月看一次真是着急呀,不过有胎动就放心了,每天能感觉到宝宝
点击查看全文
MrsWang123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:05 | 来自Android
清水燕子 发表于 2014-08-27 15:07
<br/><br/><br/>呵呵可不是吗,总想看看怕有会什么万一,一个月看一次真是着急呀,不过有胎动就放心了,每天能感觉到宝宝
我最近肚子总又硬又紧,挺担心,不知道是不是宫缩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 08:47
同样晚期,也是各种担心,纠结的度过每一天,还好33周了,再熬4周就足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:56 | 来自Android
西西宝贝~ 发表于 2014-08-28 08:47
<br/>同样晚期,也是各种担心,纠结的度过每一天,还好33周了,再熬4周就足月了
你有宫缩吗?我最近肚子老是又硬又紧,医生说是宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:54
MrsWang123 发表于 2014-8-28 08:56
<br/>你有宫缩吗?我最近肚子老是又硬又紧,医生说是宫缩
<br/><br/>没有啊,我一直都上班呢,感觉也没有哪特别的不舒服,我就是宝宝脐绕颈一周,所以我老担心他会不会缺氧啊之类的,别的倒也没什么,坚持吧,后期宫缩是正常的,都是假性的,好好休息就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 12:50 | 来自Android
西西宝贝~ 发表于 2014-08-28 09:54
<br/><br/><br/>没有啊,我一直都上班呢,感觉也没有哪特别的不舒服,我就是宝宝脐绕颈一周,所以我老担心他会不会缺氧啊之类的,别的倒也没什么,坚持吧,后期宫缩是正常的,都是假性的,好好休息就好啦
嗯,你也宫缩吗?我挺担心会不会早产啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 12:52
wuleitianshi310 发表于 2014-8-26 17:37
<br/>孕早期的妈妈也容易胡思乱想,每个妈妈都有或多或少焦虑症状的,我才十五周这一百来天也没少想,后面的日子 ...
<br/><br/>是的,我也是一怀孕就想的特别多,容易悲观敏感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 13:33
我29周加4昨天宝宝一直没怎么动,我心情不好了一天!半夜还拉着妈妈跑了一趟医院!
<br/>各种担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:09
怀上的,没怀上的,早期的,晚期的都会胡思乱想,当妈的都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:45 | 来自Android
YOYO范范 发表于 2014-08-28 14:09
<br/>怀上的,没怀上的,早期的,晚期的都会胡思乱想,当妈的都一样
是啊!不同时期有不同的担心呢
点击查看全文