要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

13号左右排卵的,结果都咋样了?

楼主: 重拾希望30
1446235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们快来报告呀~

点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:30
{_幾Ω米_┓ 发表于 2014-8-26 16:29
<br/>今天姨妈日 姨妈没来 zzy有意念灰 不知道是不是快来姨妈的关系还是好孕了纠结  ...
<br/><br/>哦,那估计还是有戏的,亲放松心态,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-26 16:31
我13号晚上排的 昨天体温降到36.3 等姨妈
<br/>今天早上体温36.7 姨妈还没来
<br/>(我觉得 姨妈在调戏我)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:32 | 来自WAP
重拾希望30 发表于 2014-8-26 16:25
<br/>什么情况,怎么这么早就要安胎呀?
<br/><br/>前晚有褐色东西流出,虽然昨天下午就没了,而且验血报告显示很好,但是还让我怕怕的,所以安胎中。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:33
贞宇bunny 发表于 2014-8-26 16:31
<br/>我13号晚上排的 昨天体温降到36.3 等姨妈
<br/>今天早上体温36.7 姨妈还没来
<br/>(我觉得 姨妈在调戏我) ...
<br/><br/>呵呵,是不是有中奖的可能性哟,有没有测试一下呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:33
重拾希望30 发表于 2014-8-26 16:30
<br/>哦,那估计还是有戏的,亲放松心态,祝我们都宫内好孕!
<br/><br/>前几天我都放弃了 就等着姨妈呢
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:34
xiben88 发表于 2014-8-26 16:32
<br/>前晚有褐色东西流出,虽然昨天下午就没了,而且验血报告显示很好,但是还让我怕怕的,所以安胎中。 ...
<br/><br/>哦,你是13号排卵的吗?那是要好好安胎了,心情好,宝宝就会好!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:35
{_幾Ω米_┓ 发表于 2014-8-26 16:33
<br/>前几天我都放弃了 就等着姨妈呢
<br/><br/>真正姨妈来了,也要开心,因为新一轮开始了,总比不来的强,亲,心情放好点,总会好孕的~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-26 16:35
重拾希望30 发表于 2014-8-26 16:33
<br/>呵呵,是不是有中奖的可能性哟,有没有测试一下呢?
<br/><br/>还没测,昨天体温降了,就觉得没戏
<br/>上个月体温下降,起来去卫生间 姨妈就来了
<br/>这个月姨妈调皮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:38
重拾希望30 发表于 2014-8-26 16:35
<br/>真正姨妈来了,也要开心,因为新一轮开始了,总比不来的强,亲,心情放好点,总会好孕的~ ...
<br/><br/>姨妈到日子来总比没怀孕到姨妈日不来的好
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:38
贞宇bunny 发表于 2014-8-26 16:35
<br/>还没测,昨天体温降了,就觉得没戏
<br/>上个月体温下降,起来去卫生间 姨妈就来了
<br/>这个月姨妈调皮了 ...
<br/><br/>呵呵,姨妈调皮说不定有戏,我这次体温不高,早上测的话总是36,5左右,但是的确测到了两条杠,我都不敢相信我这体温,但是还是等等吧,姨妈日子过了,再去官方
<br/>
点击查看全文