要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

13號排卵,今天官方回來,HCG值才10.02,崩潰了!l

楼主: kiyoko2004
1621725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這個月22號驗出粉印,週六去驗血,結果今天終於出來了,ZZY還是每天有在給力的加深中,只是HCG值竟然只有10.02,醫生也說這個數值太不靠譜了,讓我今天再驗多一次血!心情瞬間就崩潰了,別人都是幾千幾百的,我那10.02,那種來了又走的心情,真的太難受了!!附上今早測的ZZY和PLSZ! image.jpg
点击查看全文
kiyoko2004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:05 | 来自WAP
xiben88 发表于 2014-8-26 17:05
<br/>也是正常的吧,因为着床时间不确定嘛。我应该是18下午和19上午,因为这个时间体温下降了0.2度。放宽心啦 ...
<br/><br/>嗯,醫生讓我隔天再去驗血觀察看看有沒有翻倍!可是110多的值不是屬於低麼?那醫生有說需要妳保胎麼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:07
我觉得是单子弄错了,医院也难免会错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 21:27 | 来自WAP
kiyoko2004 发表于 2014-8-26 21:05
<br/>嗯,醫生讓我隔天再去驗血觀察看看有沒有翻倍!可是110多的值不是屬於低麼?那醫生有說需要妳保胎麼? ...
<br/><br/>刚怀孕,哪有那么高。你可以百度下hcg怀孕每周的数据。我问医生我的正常嘛?她没说不正常,也没说正常。我问过其他朋友,我的结果不错。而且我那朋友说如果还有流的话就吃保胎药。但是从昨天下午开始我就没怎么流了。今天几乎没了,所以我也不打算吃安胎药了。不过我在吃莲子葡萄干汤,安胎益气的。我个人觉得食补总比药补好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:31 | 来自iPhone
恭喜阿,接棒!我16号晚上排的,现在试纸意念灰而已。金秀儿意念灰不靠谱阿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:35 | 来自iPhone
kiyoko2004 发表于 2014-08-26 21:05
<br/><br/><br/>嗯,醫生讓我隔天再去驗血觀察看看有沒有翻倍!可是110多的值不是屬於低麼?那醫生有說需要妳保胎麼?
每个人的值都不同的,关键还是看翻倍,翻倍好,孕酮高就没啥大问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 02:36 | 来自WAP
yoyo8427 发表于 2014-8-26 23:35
<br/>每个人的值都不同的,关键还是看翻倍,翻倍好,孕酮高就没啥大问题了
<br/><br/>嗯,知道了,謝謝~希望我們都宮內好孕,足月生產
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 02:37 | 来自WAP
のoshoki、 发表于 2014-8-26 23:31
<br/>恭喜阿,接棒!我16号晚上排的,现在试纸意念灰而已。金秀儿意念灰不靠谱阿。 ...
<br/><br/>我19號剛開始驗的時候也是意念灰,到22號就突然驗到很明顯的兩條線了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 07:18 | 来自WAP
楼主不要紧张,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:41
豆丝宝宝 发表于 2014-8-27 07:18
<br/>楼主不要紧张,加油!
<br/><br/>謝謝,謝謝。。明天就要第二次去驗血了,希望一切順利叭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:26 | 来自iPhone
kiyoko2004 发表于 2014-08-27 02:37
<br/><br/><br/>我19號剛開始驗的時候也是意念灰,到22號就突然驗到很明顯的兩條線了
也是金秀儿吗?官方了没噢?恭喜你呀,希望你接你好孕棒。
点击查看全文