要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

13號排卵,今天官方回來,HCG值才10.02,崩潰了!l

1620425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這個月22號驗出粉印,週六去驗血,結果今天終於出來了,ZZY還是每天有在給力的加深中,只是HCG值竟然只有10.02,醫生也說這個數值太不靠譜了,讓我今天再驗多一次血!心情瞬間就崩潰了,別人都是幾千幾百的,我那10.02,那種來了又走的心情,真的太難受了!!附上今早測的ZZY和PLSZ! image.jpg
点击查看全文
kiyoko2004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:04 | 来自WAP
剛接到診所最新的報告,數值去到了110了,感恩阿!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:09 | 来自iPhone
mm你测的太早啦!:)几千几百也都是从几十升上去的呀,但大家基本都是pl14天后去测的,翻倍很好,安心养胎啦:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:15 | 来自Android
肯定是单子化验错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:16 | 来自WAP
我13排卵,昨天测试,140多。没事的,只要翻倍就好哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:49 | 来自Android
22号的时候你才第八天,数值低点,过几天验不就翻倍了嘛,而且你zzy有加深的,亲,自己吓自己了,恭喜你啊!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:55 | 来自Android
哇塞真好,接你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:55 | 来自WAP
小小莺 发表于 2014-8-26 16:09
<br/>mm你测的太早啦!:)几千几百也都是从几十升上去的呀,但大家基本都是pl14天后去测的,翻倍很好,安心养胎 ...
<br/><br/>恩,醫生說讓我後天再去驗個血看看,我不懂阿,醫生也沒說我驗早了,嚇死我了!!她還暗示我有可能生化了。。回家都嚇哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:57 | 来自WAP
xiben88 发表于 2014-8-26 16:16
<br/>我13排卵,昨天测试,140多。没事的,只要翻倍就好哦。
<br/><br/>那我110是不是低了?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 17:05 | 来自WAP
kiyoko2004 发表于 2014-8-26 16:57
<br/>那我110是不是低了?!
<br/><br/>也是正常的吧,因为着床时间不确定嘛。我应该是18下午和19上午,因为这个时间体温下降了0.2度。放宽心啦,我前天还流褐色的东西呐。宝宝会没事的!
点击查看全文