要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

身心疲惫的我

722517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年结婚到现在一直未孕,看了不知道多少专家了,医院,小门诊,偏方,拜佛都试过,促排也有八九次了,人工还做了两次,通水两次(不同医院做的),造影一次输卵管也没问题,就是怀不上,上个月还做了一次诊刮,我什么时候才能有自己的宝宝啊!::>_<::下辈子不愿在做女人了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也促排n次了,每次卵都长的又快又好,就是怀不上。去年5月怀了一次结果生化了,之后就再没动静了。等这月姨妈到然后再去查查输卵管。咱们继续努力吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
栗栗子0317 发表于 2014-08-26 21:13
<br/>我也促排n次了,每次卵都长的又快又好,就是怀不上。去年5月怀了一次结果生化了,之后就再没动静了。等这月姨妈到然后再去查查输卵管。咱们继续努力吧!
长得快不一定是好事呢亲,我看到很多都是前面促排不长,加剂量慢慢促起来的,促排到20几天怀的大有人在,可能是这样泡泡有足够时间长,张太快里面可能是空泡,我也是长得比较快的,以后促排多吃蛋白高的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
小宝马(2014) 发表于 2014-08-26 20:28
<br/><br/><br/>亲,我的缘分什么时候到啊
我也想问这个问题呢亲,没宝宝的日子没办法开心
点击查看全文
十一级宝宝 |
斯斯CC 发表于 2014-8-26 21:31
<br/>长得快不一定是好事呢亲,我看到很多都是前面促排不长,加剂量慢慢促起来的,促排到20几天怀的大有人在,可 ...
<br/><br/>怎么保证不是空泡呢?我也不想卵泡长那么快,你说减少药量管用吗?我现在都是月经第四天开始每天两粒来曲,吃五天。卵泡一般第十二天就成熟了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
亲,我还才促排第一次,不过已经失败了,准备开始第二轮,都没什么信心了,不行直接就去试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小宝马(2014) 发表于 2014-08-26 15:57
<br/><br/><br/>你看了多长时间了
一年多了,吃中药十个月,没用,现在又吃西药了!感觉自己现在就是病急乱投医
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
温纯sunshine 发表于 2014-8-27 09:16
<br/>一年多了,吃中药十个月,没用,现在又吃西药了!感觉自己现在就是病急乱投医 ...
<br/><br/>我也是啊,开始在小医院看的,什么也不懂,后来又喝中药号脉也不管用,到现在都三年多了杳无音讯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是多囊,群交流59495525
点击查看全文