要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

打了5天黄酮体,孕酮升高了,还需继续打吗?

楼主: 幸运儿_lo
1953917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5天前验血报告显示孕酮只有12.28,HCG有13797,之后打了5天黄酮体的针和服用屈地孕酮片,今天再次验血,很幸运孕酮升高至29.32,HCG也有35212,医生说不用继续打黄酮体了,就开了黄酮体胶囊(用来塞阴道的)及屈地孕酮片,因为去年停胎过一次,所以很担心,不知不打针了,孕酮会不会降下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:12
打针副作用还小点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:04 | 来自iPhone
我打了一星期停针2天复查,本来15孕酮,妈的,才长到19,白挨那么多针,长这么点儿,气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:16
cherrymoon 发表于 2014-8-26 20:04
<br/>我打了一星期停针2天复查,本来15孕酮,妈的,才长到19,白挨那么多针,长这么点儿,气死了 ...
<br/><br/>那接下来怎么办呢,我孕酮也才17,刚开始打2针,不知道7天后效果如何呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 21:58 | 来自iPhone
szsdszx 发表于 2014-08-26 20:16
<br/><br/><br/>那接下来怎么办呢,我孕酮也才17,刚开始打2针,不知道7天后效果如何呢
我都郁闷死了,这个孕酮长得心都碎了。我查了胎心,宝宝会心跳了,担心孕酮不足,哪天胎停,这才52天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 21:58 | 来自iPhone
我打算这周打完,开始吃药,胶囊,吃到12周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:15
长上来了就可以改吃药了,吃药时也要定期复查孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:50
是怀孕验血孕酮低吗?如果是的话1周后复查,有降低还是要再打的!我当时打了2个多礼拜了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:36
医生告诉我打针后数值升了就可以吃药了,开了2周地屈,不用太担心了
点击查看全文