要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕两次不知还要否试孕

楼主: zlj88888
2860915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年第一次怀孕宫外孕因输卵管破裂切除 14年又因宫外做了取胚造口,不知道还该不该试孕,输卵管造影通畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 11:26 | 来自iPhone
看透人生 发表于 2014-08-26 17:40
<br/>你两次宫外  输卵管还通畅啊!那当然可以怀孕了!我也是两次都在左侧  造影左侧堵了 右侧很好
那你现在怀上没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:16
zlj88888 发表于 2014-9-5 13:49
<br/>确实跟我一样 ,
<br/><br/>我是2014年2月右侧破裂切除,6月左侧壶腹部腹宫外孕手术,输卵管保住了,医生说还会发生宫外孕的可能,不敢再怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 13:28 | 来自疯狂造人
楼楼现在怀了呢?怎么怀的啊,我也是宫外切除一侧,另一侧造口的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 09:35 | 来自疯狂造人
我也是去年宫外右侧切除,今年宫外保守失败做的开窗,现在没检查,不知道还能不能怀孕,也害怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:48 | 来自疯狂造人
宫外右侧一次,保守治疗后等待一年造影双侧通畅。医生告诉试孕,再次左侧宫外,保守成功后。再没有造影和试孕了。直接转战试管。 如果楼主年轻可以尝试试孕,并且一定要有风险意识,发现怀孕一定早去医院确认宫内宫外。如果年纪不小了,尽早试管吧,卵巢功能会随时间下降的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s2836531481
宫外右侧一次,保守治疗后等待一年造影双侧通畅。医生告诉试孕,再次左侧宫外,保守成功后。再没有造影和试孕了。直接转战试管。 如果楼主年轻可以尝试试孕,并且一定要有风险意识,发现怀孕一定早去医院确认宫内宫外。如果年纪不小了,尽早试管吧,卵巢功能会随时间下降的
如果这样,那肯定是精子不好才会导致的吧~输卵管通畅宫外的情况与男人精子多少有点关系
点击查看全文