要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

AA后总想上厕所,PP垫枕头半个小时到一个小时后就要去,可否

楼主: 番茄子妈
2553550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
AA后总想上厕所,PP垫枕头半个小时到一个小时后就要去,可否
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 09:53
番茄子妈 发表于 2014-9-11 09:53
<br/>加油!下个月继续努力!
<br/>让老公多加油,可以的情况下,在排卵期多AA,我上个月就是再排卵日前后有四次, ...
<br/><br/>嗯 又担心太累了
点击查看全文
番茄子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:01
军军宝贝2014 发表于 2014-9-11 09:53
<br/>嗯 又担心太累了
<br/><br/>嗯,看老公情况吧,不勉强。
<br/>我老公之前去检查了,A+B才不到20%,所以开始吃玛卡,才吃了一个星期,各种有体,然后。。就有了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:02
番茄子妈 发表于 2014-9-11 10:01
<br/>嗯,看老公情况吧,不勉强。
<br/>我老公之前去检查了,A+B才不到20%,所以开始吃玛卡,才吃了一个星期,各种 ...
<br/><br/>你觉得马卡好使吗 有说吃番红素的 我没敢让他吃 他的精子活力也不足 老公说缘分未到  顺其自然了  下个月再努力
点击查看全文
番茄子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:07
军军宝贝2014 发表于 2014-9-11 10:02
<br/>你觉得马卡好使吗 有说吃番红素的 我没敢让他吃 他的精子活力也不足 老公说缘分未到  顺其自然了  下个月 ...
<br/><br/>真的不是我做广告,,我觉得我们用的这种效果非常好,,以前他的JY的冲力都很弱,吃了以后就明显感觉有力了许多,这个应该一定程度上就给JZ向前的很大力量吧,具体JZ质量就不知道了。。。
<br/>我还有让老公吃E,非非妈妈都说了E是非常好的,是“提高男性JY质量的法宝”,如果别的不敢吃,E还是可以吃一点,没有坏处的~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:12
番茄子妈 发表于 2014-9-11 10:07
<br/>真的不是我做广告,,我觉得我们用的这种效果非常好,,以前他的JY的冲力都很弱,吃了以后就明显感觉有力 ...
<br/><br/>嗯 你老公吃的是哪个牌子的 我以前吃维E
点击查看全文
番茄子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:27
军军宝贝2014 发表于 2014-9-11 10:12
<br/>嗯 你老公吃的是哪个牌子的 我以前吃维E
<br/><br/>E应该哪个牌子都可以吧,含量够就行,我是刚好家里有的就拿来吃,宝健的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:42
番茄子妈 发表于 2014-9-11 10:27
<br/>E应该哪个牌子都可以吧,含量够就行,我是刚好家里有的就拿来吃,宝健的。 ...
<br/><br/>恩好的 我让他吃点E
点击查看全文
番茄子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:46
军军宝贝2014 发表于 2014-9-11 10:42
<br/>恩好的 我让他吃点E
<br/><br/>祝好孕!
<br/>如果年轻的话,也可以慢慢来,心里不要有太大负担。
<br/>我和我老公都30了,我爸都60多了,全家都等着我们,所以各种方法都使上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:21
番茄子妈 发表于 2014-9-11 10:46
<br/>祝好孕!
<br/>如果年轻的话,也可以慢慢来,心里不要有太大负担。
<br/>我和我老公都30了,我爸都60多了,全家都等 ...
<br/><br/>我们比你们大 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 15:09 | 来自Android
番茄子妈 发表于 2014-09-10 19:06
<br/><br/><br/>谢谢亲!事实证明,的确不影响。我昨天已经官方确认怀孕了!
恭喜恭喜 接棒
点击查看全文